### 나만의 주술사 덱 
# 직업: 주술사
# 대전 방식: 정규
# 페가수스의 해
#
# 2x (1) 보물 분배원
# 1x (1) 스랄의 선물
# 2x (1) 쑥쑥지느러미 멀록
# 2x (1) 입체 책
# 1x (1) 조종사 패치스
# 2x (2) 믿음직한 동반자
# 2x (2) 스카이다이빙의 인장
# 2x (2) 아드레날린 마귀
# 1x (3) 고르곤조르무
# 1x (3) 관세 징수관
# 1x (3) 느긋한 쿠키
# 2x (3) 파도를 돌려라
# 1x (3) 호젠 법석꾼
# 2x (4) 대기실 문지기
# 2x (4) 위험한 절벽
# 2x (5) 몰려오는 추억
# 2x (6) 바람의 군주의 관악기
# 1x (6) 천둥을 부르는 자 골가네스
# 1x (0) 2단 합체 질리악스 3000
#   1x (0) 2단 합체 질리악스 3000
#   1x (3) 송전 모듈
#   1x (5) 시동 모듈
AAECAaoICI31BcekBuupBvzABq3FBpvLBrrOBqXTBgvl5AX26AWH+wXDjwaopwb8qAacuAbWwAbYwAb2wAbR0AYAAQPzswbHpAb2swbHpAbq3gbHpAYAAA==
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

다른분이 올려주신 덱리로 플레이 하다가 관세징수원 하나 빼고 호젠 넣었습니다. 관세징수원 2장 내도 드루는 결국 다 정리하고 지고, 다른 직업한테는 호젠이 더 좋은 것 같더라구요.
관악기 콤보 카드는 적당히 아끼면서 어그로 플레이하면 할만하네요.
전사는 몰추만 집고가면 거의 다 이겼고 드루도 그냥은 어렵고 몰추로 체급 큰 하수인들 나와야 이겨지네요.
두번째 사진에 든든한 들창엄니 나와서 이겼습니다 ㅎㅎ