극한의 극락 커뮤니티 이벤트

친구들과 함께하면 휴가가 훨씬 재미있죠! 이제 목적지가 코앞으로 다가와서 모두 도착 준비를 하고 있습니다. 특별한 커뮤니티 이벤트로 함께 축하하고, 최초로 크리에이터들이 직접 만든 덱 아이디어를 덱 빌더에서 확인해 보세요. 곧 적용되는 업데이트의 자세한 내용은 30.0 패치 노트에서 확인할 수 있습니다!

7월 18일 극한의 극락 카드 사전 체험 방송

좋아하는 콘텐츠 크리에이터의 확장팩 카드 사전 체험 방송을 함께하고 극락을 미리 맛보세요. 초청된 플레이어들이 각자 개인 채널에서 방송을 진행합니다. 좋아하는 하스스톤 크리에이터의 채널을 팔로우하고, 사전 체험 생방송을 놓치지 마세요!

• 북미/라틴아메리카/EMEA(유럽, 중동, 아프리카) 지역 플레이어: 7월 18일 오전 1시~오후 1시 (한국 시간 기준)
  • 아시아태평양 지역 플레이어: 7월 18일 오후 6시~7월 19일 오전 0시 (한국 시간 기준)

모든 참가자는 극한의 극락 카드 10장 이상이 포함된 덱(서로 다른 카드 10종이거나 중복 카드 2장씩 5종, 또는 그사이의 어떤 조합도 가능)을 보유해야 합니다. 또한 참여하는 모든 스트리머가 방송 중에 시청자 여러분께 예약 구매 대형 묶음 상품 코드를 증정할 예정입니다!

극한의 극락 덱, 클라이언트에 도착하다

HS_30p0_CommunityActivation_InBlog_CreatorDeck_JPG_760x540_DB04.gif

공개 시즌에 크리에이터들의 게임을 보셨을 겁니다. 이제 프로처럼 게임을 하실 수 있습니다! 7월 24일 극한의 극락이 적용되면, 게임 내 견본 덱에 대표적인 하스스톤 크리에이터들이 직접 만든 덱이 추가됩니다! 이들을 가이드 삼아서 극락 투어를 다녀오세요.

• BabyBear의 죽음의 메아리 죽음의 기사
  • BabyBear의 해적 악마사냥꾼
  • Rarran의 도발 드루이드
  • Rarran의 큰 야수 사냥꾼
  • LanguageHacker의 주문 속성 마법사
  • TheHousewife의 템포 관광객 성기사
  • Jambre의 컨트롤 사제
  • Languagehacker의 도둑 도적
  • Jambre의 주문 속성 주술사
  • TheHousewife의 자해 흑마법사
  • Day9의 샌드위치 전사

마지막 예약 구매 기회!

너무 늦기 전에 짐을 싸세요! 7월 24일 확장팩이 적용되기 전 극한의 극락 예약 구매 묶음 상품을 구할 마지막 기회입니다! 극한의 극락으로의 여행을 위해 지금 예약 구매 묶음 상품을 구매하세요!

예약 구매

마나 수정