원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

안녕하세요!! 다들 명절 잘보내고 계신지용..
저는 이번 2회 출정 추가 이벤트로 인해 너무 힘이들어요 ㅠㅠ;
어제는 사냥다하고 일기써야하는데 그대로 기절해버리고 
오늘도 듀라한,해비 만 4번 돌고 방금까지 기절해있엇답니다..
어제 써야할 일기나 써야겠어용 흐흐..

이번 추석이벤트로 숙련도 2배 이벤트를 하기에
분해노기로 좀더 노기의 효율을 높이기 위해 수습생 타이틀을 땃습니다~
2배 이벤트 중이라서 그런가.. 재료들이 많이 비싸더군요 ..

들어와 보니 룬 주머니와 견장이 달린 출석 선물을 받았어요.
까보니까 아니나 다를까.. 조각난 강화의 룬 이더라구요 ㅎㅎ..
조각난게 나올줄은 생각도 못했는데 ..ㅜ

꾸엑! 듀라한을 잡고
듀라한의 반지..? 듀라한의 무언가에 깔려 오늘도 자빠져버렸습니다 ㅎㅎ

듀라한 딜량에 저의 모든 영혼을 털어넣고
힘이다해 그자리에 풀썩 주저앉았습니다.
매일 죽어있지만 저 사실 딜열심히해요 여러분..!!

크라켄은 잡으러 가면 가만히 서있는
이쁜 전신샷이 자주 찍히는데 배경자체가 너무 어두워 조금 아쉽아쉽 한곳이네용..
거기는 뭐 해가 안뜨나..? 맨날 어둡네..

!! 일안하는 우리 뀨렘이
언젠간 혼내야 겠다 생각했는데..
이렇게 심하게 혼내버릴줄은 ;ㅅ; 미안하다 뀨렘아..

ㅋㅋ 창무야.. 가끔 가다 보면 창이 어마어마하게 꺽여버리는데
이게 창이야.. 고무야.. 당황스럽네용..

린쨩 사냥을 다하고 잠깐 델쟝 사냥을좀 시켜주었어요!
델쟝은 아바타보단 기본 장비들 매혹해서 입는게 좋은거같아요
퀸즈로 캐릭터의 매력이 뿜뿜해버리니까용!!

ㅋㅋ 델쟝 뒤에 날라가는 분도 찍혔는데
만세하시며 기분 좋게 날라가시네요~
무슨 포즈인지 모르겠지만 귀엽귀엽!

델쟝을 좀하구 린쟝에 잠깐들어오니 12듀라가 팔렸습니다!!!
드디어 12방어구를 마출수 있게되었어요ㅠㅠ

싼 가격에 직작 할라고 구매한 10듀라상의.. 프방룬 2개 먹고 10이길래
화나서 파보룬 넣고 돌리니 실패.. 그대로 다시 강화하니까 0강이 되버려..
저 못된 마물은 버리기로 했습니다 ㅠㅠ.. 못된놈...

확성기두 빵빵 불고 해서 12방어구를 다마추고 드디어 추피 3500을 달성!
하지만 죄다 노인첸작 껍데기라서 공밸크가 아쉽ㄴ에요..
어서 인첸트를 발라줘야겠어요~

역시 인첸트가 쉽게 될리가 없죠..
냉정의.. 정말 너는 이름대로 냉정하구나..
내 텅빈 주머니를 이렇게 공허하게 만들다니 ㅠㅠ

오늘은 쓰기만 열심히 썻지 시즌3에서는 득이 없었네용 ㅎㅎ...
그래두 추가코어 + 입장 2회 추가로 시즌2에서 득이 많이됬어요
지금은 시즌2 도는게 좋은거 같아요 방어구들이 생각보다 많이나와서
방어구로 400이 벌리거든요..! 
어서 돈벌어서 인첸트 작도 마무리 해야겠어요~~

요즘 시즌3 빠전을 돌다보면 뭐랄까 아쉬운 부분이 많아요
영혼 드리블이나 갈고리는 타는 사람만 탄달까..?
재미 없는 잔패턴은 안하려하는게 저로써는 아쉬운 부분이에요..
이럴거면 차라리 해비 보호막은 종친 사람만 버프를 줘서 딜이 그대로 박히게 하거나 해서
특정 사람 몇이 아닌 여러사람이 할수있는 패턴들이 되었으면 좋겠네요!
하지만 듀라한의 산화 패턴은 .. (절레절레)
시간만 잡아먹는 패턴은 싫어..

오늘두 열심히 사냥을 해야하는데 이놈의 추가 횟수증가 떄문에 너무힘드네용 ㅋㅋ
하지만 힘내서 해야겠지용 피시방에서라두 가야겠어요!
모두 푹쉬세용~~