BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/m7AEx

안녕하세요 @_@

오랜만입니다.ㅎㅎ

얼마전

츠메군->슈테른으로 닉변을 하고

허크게는 처음으로 방문을 했네요..

다름이 아니라..

이번에도 또 들고왔습니다..

인장이벤트.... (지겹게 또 같은 컨셉이라죠..)

그래도 요 밑에 있는 예시는 

최근 만들어드린 인장이구요.. 

저런 구닥다리 인장이라도 원하시는분은....

댓글에 링크 주세요..

신청자가 별로 없을거같으니

이번에도 다섯분만 받겠습니다.

(댓글이 저조하면 이 글은 사라집니다.)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

또는 저 예시에 있는게 마음에 안드시면

'다른예시' 라고 링크랑 같이 적어주시면

보내준 스샷 보고

제가 맞춰서 틀 만들어 드릴게요.

배달은 오늘 안에 해드립니다.