안녕하세요. GM다라프입니다.

10/3(목) 공지로 안내드린 아래 문제 해결을 위해, [10/3(목) 확인된 문제 안내 바로가기]

10월 4일 금요일 오전 8시에 게임 서버 임시점검이 진행됩니다.

(10월 4일(금) 추가) 오전 9시 30분 점검이 종료되어, 게임을 이용하실 수 있습니다.

■ (완료) 정식 서버 임시점검: 오전 8시 ~ 9시 30분 (1시간 30분)

- 오전 8시부터 1시간 30분 동안 정식 서버에 접속할 수 없습니다.

: 오전 9시 30분, 점검이 완료되었습니다.

■ 수정 내용

- 일부 길드에 가입한 플레이어들의 길드 정보가 보이지 않고, 길드 효과가 적용되지 않는 현상

■ 이벤트 안내

- 임시점검 진행으로 게임 이용에 불편을 끼쳐 드린 점에 대해 죄송한 마음을 담아,  [이블코어 +1] 이벤트를 진행합니다.

1) 이벤트 기간 : 2024년 10월 4일(금) 임시점검 후 ~ 10월 7일(월) 오전 9시
2) 이벤트 내용 : 이벤트 기간 동안, 아래의 전투에서 [보스 이블코어 +1]이 적용됩니다.

이벤트 대상 전투 리스트
왕성 토파즈 홀잊혀진 제단죽음의 변증법원한의 암굴위대한 사역로흘란의 바람
창조와 파괴의 성소검의 무덤시드 별궁제단을 지키는 자그릇된 고해-

※ 참고사항

- 히어로+ 모드로 위 전투 완수 시에는 추가 이블코어 2개를 획득합니다.

- 싱글 모드 또는 로센리엔의 전투 완수 스크롤로 위 전투를 완수했을 때도 이블코어 추가 혜택을 받을 수 있습니다.

갑작스러운 점검으로 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

항상 노력하는 마비노기 영웅전이 되겠습니다.

감사합니다.