안녕하세요. GM포비슈입니다.

민족의 대명절, 추석을 맞이하여 진행되는 핫타임 이벤트를 안내드립니다.

■ 이벤트 기간
- 2024년 9월 12일(목) 점검 이후 ~ 2024년 9월 19일(목) 오전 9시 전까지

■ 이벤트 내용
- 이벤트 기간 동안 아래의 혜택이 적용됩니다.

혜택

적용 기간

수리비 50% 할인

2024년 9월 12일(목) 점검 이후 ~ 2024년 9월 19일(목) 오전 9시 전까지

지역 레이드 전투 추가 출정+1

- 추가 출정 대상 전투 리스트

전투 이름

검의 무덤

그릇된 고해

로흘란의 바람
시드 별궁

왕성 토파즈 홀

원한의 암굴
위대한 사역
잊혀진 제단
제단을 지키는 자
죽음의 변증법
창조와 파괴의 성소

■ 유의사항
- 핫타임 혜택은 당일 오전 9시부터 다음날 오전 9시까지를 기준으로 진행됩니다.
- 이벤트 종료 시간은 9월 19일(목) 오전 9시까지 이며, 해당 일자의 점검 일정에 따라 그 전에 접속이 불가할 수 있습니다.
   별도 공지를 통해 안내드리는 점검 일정 참고하시어 넉넉히 시간을 두고 이벤트에 참여해 주시기를 부탁 드립니다.

마비노기 영웅전이 준비한 다양한 혜택과 함께 즐겁고 행복한 추석 보내시기 바랍니다.

감사합니다.