안녕하세요. GM 포비슈입니다.

'REAL 뀨렘린 레이스 이벤트'에 대한 많은 관심과 참여 감사드리며,
협력 이벤트 레이스 3구간 목표 달성에 따라 쿠폰 번호 공개 및 사용 방법 안내 드립니다.

[쿠폰 사용 안내]
■ 대상 이벤트: REAL 뀨렘린 레이스 이벤트 [바로가기]

■ 쿠폰 번호: K1YZBVF6RQLTXX
■ 쿠폰 만료 기간: 2024년 9월 18일(수) 오후 11시 59분
■ 쿠폰 아이템 구성품: <포장된 생도 배지 (30일) (증정) 1개>
■ 주의사항:
- 본 쿠폰은 넥슨ID당 1회만 사용하실 수 있습니다.
- 쿠폰 만료 기간 이후에는 쿠폰 등록 및 사용이 가능하지 않습니다.
- 쿠폰 사용과 관련하여 궁금하신 부분이 있으시다면, 마비노기 영웅전 공식 홈페이지 [고객센터]로 문의해 주세요.

■ 쿠폰 사용 방법
1. 마비노기 영웅전(PC) 게임 접속 - [캐시샵] - [쿠폰 입력] 클릭
2. 쿠폰번호 입력
3. 쿠폰 등록하기
※ 쿠폰번호 입력 시 팝업창 확인 후 [소지품함(단축키[B]) > 임시 소지품함]에서 아이템을 확인할 수 있습니다.

게임 내 캐시샵을 이용해 쿠폰을 입력할 수 없을 경우, 아래 안내드리는 방법으로 쿠폰을 사용해 보세요.

1. 마비노기 영웅전 홈페이지 우측 상단의 쿠폰함 메뉴 클릭

쿠폰함 이미지

2. 쿠폰함 메뉴에서 [+쿠폰등록]을 눌러 쿠폰을 입력해 쿠폰을 등록해 주세요.

3. [사용하기] 버튼을 눌러 ID 내 아이템을 지급할 캐릭터를 선택해 아이템을 받아 주세요.

감사합니다.