(수정) 8/8(목) 오후 2시 59분 레티 스킬명의 오탈자가 확인되어 수정합니다.

(추가) 8/8(목) 오전 11시 17분 장비 공유&이전 할인 이벤트 내용을 추가합니다.

[테스트 서버 이후 변경점]

■ 장비 공유& 이전 할인 이벤트

- 장비 공유 & 이전 비용 할인 이벤트를 다음과 같이 진행합니다.
: 8/8(목) 점검 후 ~ 8/22(목) 오전 9시까지 장비 공유 및 이전 비용을 30% 할인합니다.
※ 비용할인 예시) +15 잔혹한 원한 아르드리 소울블레이드 기준 
    장비 공유 비용: 10,712,000 골드 → 7,498,400 골드(30% 할인)
    장비 이전 비용 :17,139.200 골드 → 11,997,440 골드 (30% 할인)

: 원활하게 이벤트에 참여하실 수 있도록 8/8(목) 점검 중 전체 캐릭터의 장비 공유 & 이전 재사용 대기시간을 초기화합니다.

: 장비 공유 시스템은 최초 이용 후 15일의 재사용 대기시간이 존재하며, ID 단위로 적용됩니다.
: 장비 이전 시스템은 최초 이용 후 30일의 재사용 대기시간이 존재하며, ID 단위로 적용됩니다.
: 장비 공유 & 이전 시스템은 110레벨 이상 캐릭터로 이용할 수 있으며, 일부 장비를 대상으로 진행할 수 있습니다.
※ 무기, 방어구, 귀걸이, 벨트, 반지는 105레벨 이상일 경우 선택할 수 있으며 목걸이, 브로치, 팔찌는 105레벨 이하인 일부 아이템도 선택할 수 있습니다.
※ 매혹, 색상 염색 상태는 장비 공유 & 이전 시 유지되지 않습니다.

: 장비를 보유한 캐릭터보다 낮은 레벨의 캐릭터로는 장비 공유 & 이전 시스템을 이용할 수 없습니다.
※ 예를 들어 GM늘봄날에 보유 중인 장비를 GM포비슈로 공유/이전하려는 경우, GM포비슈의 레벨은 GM늘봄날보다 같거나 더 높아야합니다.

: 시스템 이용에 대한 보다 자세한 내용은 게임 가이드를 참고해 주시기 바랍니다.
☞ 장비 공유 가이드 바로가기
☞ 장비 이전 가이드 바로가기