약간 호불호가 갈릴듯?

날 차단해도 좋고, 쟤를 차단해도 좋음.

상관없는 두명은 채팅창에서 지웠음.
공평하게 전체채팅 공개함.

나(카엘)랑 길드원(델리아) + 코티야 2명(살결 포함)
아르2순을 감.

델리아 제외하고 홀순 정함.
다들 잘 기억하삼, 나 1홀, 파티원분 2홀, 살결 3홀 / 델리아

무난무난함 
길드원 로메르 짱돌맞고 발할라 간게 웃겨서 놀림.

살결이가 지가 지입으로 말한 3홀인걸 까먹는 능지로
다른 파티원분 홀을 뺏고나서 파티원분이 나이스 하니까 ? 이럼.
그러더니 저분(파티원)은 나이스만 친거다, 홀은 내가 걸었다. 이분은 뛰지도 않는다. 
라고 말함. 여기서부터 뭔 병신인가 싶었음.
걍 암말없이 넘어감.

살결이가 파티원 분꺼 뺏은 2홀 날려먹고 F3도 안쳐서 우린 쟤 홀 날린줄도 모르고 
밀레드 3줄 그냥 까서 잡음.

카사르에서 팽이패턴 끝나고 내가 경직넣고 홀걸려했는데 경직만 실패함.
길드원이 좋은 시도였다. 라고 위로함.

에녹 첫판임.
이건 파티원분인지 살결인지는 모르겠는데 코티야 한명이 성수 안던지고 딜하느라
자꾸 부파성수 튕겨냄.
지금까지 채팅 보면 알겠지만 밀레드 패턴 넘겨도, 카사르 경직넣고 홀넣어도,
길드원이 퀸즈 시간끌고 걸어도, 우리 코티야님들은 F2안해줌.  
나 좀 많이 삐졌음.

그러더니 에녹 막판에 갑자기 살결이 나이스 한마디하면서
그 후로 딱 두마디를 했음.
'예따' '칭찬' = 옛다 칭찬.
내가 니 가랑이 사이로 기어다니는 노예새끼도 아니고
옛다 칭찬은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낀가 싶었음.
그래서 욕을 해줌.

넌 막판이라서 다행이었니?
우린 니가 나베 첫판에서부터 홀순서 기억도 못하고 괜히 
다른 사람 이상하게 몰아가길래 그때부터 정신병잔가 싶었는데 ㅋㅋ
분노조절병이라기보단 너가 사람 분노조절을 못하게 만드는거 아닐까.
몰라 순간 빡쳤어. 니 하는 꼴 보니까.
앞으론 니가 말한 홀 잘 기억하자.
남의 홀 뺏고 이상하게 몰아가지말고.

이건 살결 프로필

↑이건 내 프로필

먼저 욕하고 지른건 나니까 나든 쟤든 알아서 거르시길