다음 패치 때는 제발 적당한 개선과 상향을 받을 수 있기를 고대해봅니다.. 

활카이 공유 캐릭으로 너무 재밌게 하고 있어용 주 캐릭으로 잡고 싶은데 너무 힘들어서 못할 듯..

회피가 너무 빡빡해서 2단 회피 주면 좋겠어요 요즘 신캐들은 전부 2단회피(가드)가 기본 장착이라 구캐들 포함 창시타 카이 듀벨 낫비 헤기등등 2단 회피 줘야 신캐들한테 좀 비빌 수 있을 듯..

그리고 활카이가 매그넘 샷 쏠 때마다 뒤로 우주 횡단 하게 되어서 공격하면 횡단하는 캐릭은 아마 활카이가 유일하고 물론 매그넘샷 넉백이 있기에 활카이의 타격감이 좋은 것 같긴 한데 그래도 자체 횡단 없앨 수 있게 넉백 거리를 레티 리코일처럼 많이 줄여주면 해결하겠네용

그리고 헤드샷 판정을 몸샷에 나눠서 넣어주면 좋겠어요 헤드샷을 %로 나눠서 다리 몇 %, 몸통 몇 %, 팔 몇 %, 헤드샷은 그대로 두고 베데스다의 폴 OO 게임처럼.. 
너무 모방같으려나? 엘든링은 마영전 표절도 하는데 상관 없을 듯 ㅋㅋ! 
쨋든 활카이 진입하기 쉽게 개발진들이 잘 보고 판단해서 개선 해줬으면 좋겠네요 

이외에 또 개선 사항 어느 게 있으면 좋을 지 알려주셨으면 해요 카이 총만 상향받고 활은 언급도 없네요 카록 블래스터도 그렇고.. 다음 밸패를 기대해보겠어요

덤으로  활카이 같은 여자 신캐도 추가해줬으면~!