냥탱  기사단매크로 의심글 + 쌀먹 자랑 인증 + 비틱

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=mabi_heroes2&no=1498588&search_pos=-1499021&s_type=search_subject_memo&s_keyword=.EB.83.A5.ED.83.B1

이 쌀먹 관종은

다계정으로 망전 경품 이벤트 참여해서 경품 여러개 쳐받은걸로 비틱질에

한 주에 저렇게 몇억씩 버는걸 여기저기 자랑하는 스샷이 있는데

평소와 과거에도 자랑하며 쌀먹 안했을까 ㅋㅋ

여기저기에다가 몇억씩 번다고 자랑하는걸 목격한사람이 한둘이 아니던데?

여기에서 언급되는 링크된 본인 자게글은 다 지움. 떳떳했으면 왜 지움?

이외에도 사사게 올라갔다가 내려진글도 있고

망갤에서 조금만 검색해봐도 어떤씩으로 쌀먹하는지 왜 기사단매크로로 의심받았는지 나옴. 결국 매크로 아니면 관종 허세일꺼임

그래서 망갤에서 뚜까맞고 인벤에서 나대고 있는거아님?

현실은 시궁창이라 여기저기 골드 번거 자랑이랑 대법관 짓과 남 훈수충하며 자기는 이런 인생살면서 왜 남의 인생에 훈수두고 나대는 거임?

그리고 과거에 내가 같은길드에 있으면서 겪어던 혐 전적들

1. 길드 단톡방에서 매달 골드 몇억씩 판다고 자랑함. 길원이 싸게 구입할수있냐고 물으니깐 자긴 전용 단골고객이 있다며 손절침
2. 다계정 다캐릭을 정말 열심히 돌리는데 스펙이 거의 변하지 않음. 항상 어중간하거나 빠전컷 스펙임
3. 길드에 몇몇 버스기사들이 길드챗에 수내가자고 하면 정말 그 누구보다도 빠르게 '손'을 외침. 자기보다 낮은 스펙유저가 수내가자고하면 조용함.
그러고는 버스기사와 함께 수내가는 캐릭은 의도인지 모르지만 더 낮은 스펙캐릭으로 바꿔서 옴.
그 얌체짓에 오죽하면 몇몇 버스가 가능한 길원들이 냥탱 저 사람 접속해 있을때는
길챗으로 수내팟 모집안하고 몇몇 뉴비나 친한 길원에게 한명씩 귓해서 수내가자고함 정도였음. 본인은 본인때문에 다른 사람들이 불편해하는지 몰랐을꺼임
친목길드라서 저스펙길원들 챙겨주면서 수내같이가주면 머함. 그 골드 모아서 팔고 한달에 얼마씩 판다고 자랑이나 하는거보고 다들 실소를 금치못했음
4. 나는 내 돈쓰고 내시간 써서 같은 저스펙 길드원 수내 챙겨주는데 이넘은 거기에 끼어서 버스 받고 편하게 골드벌어서 골드 판다고 자랑함
나에게선 최악의 쌀먹유저임

이런 전적이 있는데도 자긴 합리적이고 논리적이며 정의로운척 사사게에서는 대법관짓하면서 나대는게 역겨운거임
설마 냥탱은 이런일 없다고 잡아뗄꺼임? 아님 님 같은 쌀먹충은 돈이나 관심있지 남들 피해보는거 따윈 상관없어서 기억도 못함?

판단은 다들 알아서 하세요

난 또 지켜보다가 냥탱은 반성없이 계속 나대면 추가로 다른 자료들 찾게될때마다 올리고 저격하겠소. 아 물론 제보도 받소. 카더라도 상관없으니 언제든지 쪽지로 제보주세요