요 몇년 보급장비로 렙업하는 동안 느낀 난이도 입니다.
고강이나 장비세팅에 따른 시너지는 배제된 겁니다.

언급이 없는 캐릭터는 별 생각 없어 빠진겁니다 ㅋㅋㅋ
안키워 본 애도 있고요.

리시타(110렙) ㅡ 듀소
: 대시 평타 스매쉬가 안되서 첨엔 다루기 좀 어색했음
: 글퓨 여부만 관찰하며 110렙

피오나(만렙) ㅡ 검
: 첫 생성 캐릭터라 그냥 만만하고 편함.
: 뭘 하든 무난함. 이 캐릭이 마영전이다 라고 아직 느낌.

이비(105렙) ㅡ 낫
: 절대 이 캐릭을 입문자에게 추천하지 마십시오.
: 편의성과 짤딜이 정말정말 개선되어야 할 듯

카록(110렙) ㅡ 기둥
: 회스 워스톰프 드롭킥만 쓰다보니 어느새 110렙
: 100렙존 부턴 슬슬 아프기 시작해서 포션 빨아가며 사냥

허크(110렙) ㅡ 그소
: 무지성 봉처봉신만 만 갈기다보니 어느새 110렙
: 역시 100렙존 부턴 슬슬 아팠음 ㅋㅋㅋ

델리아(110렙)
: 얘는 출시 당시 생성(이하 출당생) 캐릭이라 렙업만 함
: 가드 후 이득도 생겨서 좋아졌지만 파르홀른용으로는...
: 고공속 장비에 따른 차이가 클 듯함

아리샤(110렙) ㅡ 롱블
: 출당생이라 렙업만 함.
: 여전히 입문 추천 캐릭은 아닌듯 함. 스테미너 제발...

벨라(110렙) ㅡ 듀소
: 크스 크스 크스 크스. 4스가 쓸데없이 길다, 좀 줄이자.
: 쓰기 편한 반격캐라 피오나만큼 무난.

미리(110렙)
: 출당생. 액티브 쓸만한거 좀 줬으면.
: 말뚝딜이 불가능해질수록 힘이 빠짐. 추천은 못함.

헤기(105렙)
: 주력기가 스매시 회피 스매시라 괜히 바쁘고 귀찮음.
: 후상황 좋은 가드만 있었어도 만렙 찍었을텐데

미울(110렙)
: 캐릭터 자체는 맘에 들어서 불만사항 매우 많음 ㅋㅋㅋ
: 가드 후 이득. 액티브 시전 시간 단축. 액티브 판정 상향 등등...

레서(110렙)
: 피오나마냥 연속 가드 호격이 안돼서 초심자에게 추천하기는 좀...
: 하지만 다루는 재미는 있었음. 그리고 이쁘잖아?

테사(110렙)
: 스타일리시하고 재미는 있는데 잡몹 처리가 오히려 빡셈
: 그래도 보스전은 재밌으니까?

단아(만렙)
: 경직기만 있었으면 완벽했겠지만 그래도 좋다.
: 강.력.추.천.

레티(110렙)
: 100렙 이후 적당히 맞딜 힘들어질때부터 슬슬 힘듬.
: 그래도 파르홀른용으로는 빠르게 육성 가능

그림덴(110렙)
: 날쌘데 깝깝하다는 느낌이 들었던 이유는 왜일까
: 마우스 좌클릭에 회피만 하다보면 110렙은 찍음 ㅋㅋㅋ

라티야(110렙)
: 발톱 수 유지에 대해 조금만 이해하면 쓰기 편함
: 그래도 좀만 더 편해졌으면 좋겠다. 파르홀른용은 추천.

카엘(110렙)
: 이런 게임 장르 자체에 익숙하지 못한 분께 추천
: 정말정말 쓰기 편함.

아켈(만렙)
: 경직기가 맞히기 드럽지만 그래도 좋다.

소우(110렙)
: 묘하게 조작감이 안맞아 110렙 찍고 탈주함 ㅋㅋㅋ
: 연구하면 재밌을것 같은데 남캐는 아켈 키울꺼라...

벨(110렙)
: 보급장비 공속으론 좀 깝깝한데 공속세팅하면 꿀잼일듯
: 얘는 다음 골탐에 다시 키워볼 예정
: 솔가르기나 산림욕 쿨탐 둘 중 하난 줄여주지 않을래?

사냐(만렙)
: 내가 하던 마영전이 맞나 싶음.

린(110렙)
: 다루는 재미는 좋은데 강제 딜레이 추가타가 현 메타랑 맞나?
: 캐릭 자체가 빠른 캐릭이라 그 딜레이가 더욱 어색하게 다가옴.
: 근데 재미는 있었음. 근데 추천까진 못함 ㅋㅋㅋ

체른(110렙)
: 스스q꾹 만 하다보면 110렙
: 시전 시 가드판정이 짧게 붙는 q 를 가드 필요한 타이밍에 잘 쓸 수 있도록 연습하면 될 듯?
: 일단 추천 캐릭터 입니다.