안녕하세요 지리산팬더입니다

아이젠 솔로플레이를 그동안 쭈욱 트라이 해왔었는데
충격흡수 문제 때문에 현자타임이 와서 멈춘 상태였고
어제 저녁에 다시 마음 다잡고 일단 하는데 까지 해보자는 마음에 
저녁 11시부터 다시 트라이를 재개했고
새벽 4시까지 무한 트라이중에 드디어 아이젠 목 따는데 성공했습니다

듀라한 페이즈 부터 마지막 페이즈 까지 딜타임 갖기가 너무 힘들었고
돌개바람 충흡 뚫리는것 때문에 온 신경이 그쪽으로 가있어서
불안한 마음이 플레이 하는 내내 있었습니다

돌개바람 돌리다 조금이라도 불안하다 싶으면 캔슬하다가 맞는 경우도 있고
제 생각에 이 타이밍은 진짜 피격 안들어오겠지 하는 타이밍에 나름 신경써서 했는데도
피격 들어오다 보니까 위축된 플레이를 하게 된거 같습니다 하하..
8분 27초 돌개바람 뚫림
11분 33초 돌개바람 뚫림
24분 40초 돌개바람 시작과 동시에 뚫림
29분 14초 돌개바람 뚫림
31분 25초 돌개바람 뚫림
더 찾아 보려다가 이정도면 진짜 고쳐주겠죠..
마영전 운영진 보고있습니까..? 개선.. 해줘야겠지??

마지막 클리어 직전 아이젠 돌때마다 스트레스인
방패빔 패턴때 선모션없이 아이젠방패에 피격 들어오는거 때문에 
행불버티기 떴을때 세상 끝나는 줄 알았습니다
그래도 어찌저찌 클리어는 했네요

이제 남은 목표는 해제1 풀해제 수치인 11750까지 남은 해제수치 504가 남았는데
그거 까지 달성하면 시공3 나오기 전까진 느긋한 마음으로 마영전할 생각입니다
요번달 정말 풀악셀 밟고 마영전 한거 같네요
아이젠 잡고 나니까 홀가분하기도 하고 지치기도 하네요

이 말도 안되는 놈을 그동안 솔로로 잡아왔던 분들 리스펙하며
시공3이 나오면 언젠간 마찬가지로 솔로로 도전해보겠습니다

아이젠 잡을 당시 스펙입니다

길드는 유라시아!

PS. 이영상에서 제가 생각하는 가장 재미있는 장면
44분 04초 아이젠한테 껴서 당황한 장면
51분 25초 아니 니가 거기서 왜 나와;;
52분 16초 ALT+F4 마려운장면
1시간 16분 51초 심약자 시청주의