나는 2010년부터 이 겜 시작해서 내 청춘을 다 이 겜에 바친 마영덕후야 ㅎㅎㅎ
겜안분으로 볼까봐 높진 않지만 스펙도 올린다 나 아바타도 열심히 샀엉 ㅎㅎ 100세트 있당

정말 이 겜 한다고 학점 꼬라박고 내 젊음 꼬라박고 모든 걸 꼬라박았지만 
이 겜으로 좋은 사람도 많이 만나고 행복한 일도 많았어서 내가 바친 것들이 아깝지 않다 

버그리포트 같은 데 쓸까 하다가 너 어짜피 그거 보지도 않고 갤러리랑 인벤만 볼 거 같아서 
여기다 씀 물론 이것도 안볼거 알고 있음

여태까지 너의 운영에 섭섭한 적도 많았지만 아직 디렉터 활동 초반이고 
다들 너무 너한테 화만 내는 거 같아서 항상 말을 줄였는데 이번엔 나도 섭섭해 용섭아 
게임 밸런스 패치, 컨텐츠 패치야 니 생각이 있었겠지,, 용섭이가 큰 그림이 있겠지 
그렇게 넘어갔는데 이번 꺼는 그런 문제가 아니잖아

너희 버그 리포트 보긴 해? 읽긴 함?
이번 사태는 사실 버그리포트 조금만 열심히 봤어도 조기에 잡을 수 있었던 문제 아니냐 
제보 확인 했다며 버그 리포트에는 그렇게 적혀있는데 87일을 못잡냐

열심히 던전 돌아서 한푼 두푼 모아서 쫌쫌따리 스펙업 한 우리는 뭐가 되냐 
스펙 올려서 아이젠 히플 아르순 가면 뭐해 어떤놈은 니플라스크 딸깍으로 6000개 먹는데 

87일 뒤에 잡으면 뭐해 이미 걔는 매니아로 현금화 다 했을텐데 

용섭아, 너는 그냥 이게 하나의 포트폴리오겠지만 
누군가에겐 이 게임은 추억이고, 행복이고, 원동력인데 디렉터로서 책임감을 좀 가졌으면 좋겠다.

워라밸 지키느라 고생 많다 잘자라 

아 혹시나 해서 하는 말인데 이번 일을 계기로 니플라스크 삭제합니다 이 지랄 하면 진짜 섭섭하다 
그게 문제가 아니다 지금