레티를 어떻게 생각하는지 

개발자 코맨트에서도 인정함 

그냥 부파따리라고..

히플 시공에서 부파되냐? 섭섭아???

이딴게 유틸패치??

파이어크래커 한번 써서 부파되는거 크래커 발라서 터뜨리면 부파 두번 세번 시켜줘???

부파만 시켜주는 뭔 이게 개같은 패치야 이게??

탭으로 회피하면 3초 쿨감???  

지금도 탭쓰고 3타 어지간하면 다 맞추고 3초쿨감(탭후 1대 맞출때마다 1초 쿨감됨 : 겜안하는거 같아서 알려준다)

은 기본으로 먹는거였는데

참 대단한거 수정했다??????

가드캐들 가드성공하면 리턴으로 반격으로 딜 넣는데

회피케들은 회피후 리턴이 없어 불합리하니 회피하면 리턴값을 좀 달라는게 그렇게 어려움???

사냐처럼 회피하면 유틸구조가 좀 바뀐다던가 
오나처럼 흘리기하면 다음 스매시 1회 공격은 딜이 좀 상승한다던가

회피케들한테 이런것 좀 주면 캐릭 딜 벨런싱에 그렇게 문제가되서 안해줘????

시공 히플에 쉴세없이 억까 공격패턴 다 집어넣어서 만들어놓고선

쿨타임 10초짜리 스킬로 피하면 3초 쿨감이 최선이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래... 부파나 하라고 만든 케릭인데 이걸로 히플 시공 가려고 하는 내가 잘못이지

열혈강호영웅전 열심히 만들어라 섭종섭이 섭종섭했다는 소식이나 들리면 그때 놀러올께

미련없이 꼬접시켜줘서 고맙다 섭섭아