당첨자분께 배달 완료 하였습니다.

캐시 보관함을 확인해보세요. 

오늘 전재산 8500을 비덱에게 털리고 멘탈이 걸레가 되어서

게임 쳐다보기도 싫어서 꺼버리고

밖을 보니 눈이 소복소복 이쁘게 쌓여있길래

(올해 가장 많은 눈인듯, 요즘은 눈구경하기 힘드네요)

핸드폰이랑 헤드폰을 챙기고 카메라를 들춰메고

카페에서 아메리카노 한잔을 주문해서 마시면서

집 근처 산으로 갔어요.

나뭇가지마다 송이송이 맺힌 눈을 보니까 마음이 정말 깨끗해 지는거 같았어요.

눈밭도 거닐고 사진도 찍고

놀러나온 아이들이랑 눈사람도 만들고 그렇게 시간을 보내고 나니까

짓눌렸던 마음이 다 풀리고,

적당히 달아오른 심장박동을 느끼며 기분좋게 집에 돌아왔습니다.

부캐 델리아에게 이쁜 옷도 입혀줘서 매우매우 흡족합니다.

소소하지만 몇분에게 생도배지를 선물해드립니다.

오늘이 28일 이니까 28번 : 마감 잡히면결혼해

지금 있는 채널이 76채널이니까 76번 : 마감 라엔젤

그리고 저랑 같은 주사위 숫자 97

이렇게 세분에게 선물해드립니다.

중복시 추첨안하고 선착순으로 마감합니다.

마감시간은 9시로 할게요.

당첨되신분은 댓글로 캐릭명 알려주시거나 저한테 귓으로 당첨사실을 알려주시면

제가 확인하고 선물해드리겠습니다.

현재 접속중인 제 캐릭은  데이애나입니다.

그림도 못그리는 나는 눈사람도 못생기게 만든다 :)