21퍼라니.... 1퍼....... 에라이
16~20과 20~30의 보상 차이가 크진 않지만 그래도 좀 아쉽네요

1. 갖고 있지도 않고 쓰지도 않을 망4의 전장
2. 실전성이 낮아서 대부분 피규어로 전락하는데다가 그닥 취향도 아닌 이벤트 요정
3. 별로 안키워놔서 몇개 만들어지지도 않는 랖딱 위주의 제대 편성
4. 그냥 야간전

이 네가지 이유가 조화롭게 버무러져서 이번 히든은 정말정말 하기 싫었거든요...
일단 해야지 해야지 하면서 미루다가 결국 도전한게 종료 사흘 전이었고 ㅋㅋ

하다못해 공략이나 좀 보고 할껄 그랬어요

일단 첫트는 거점 옆 히드라한테 패배 직전 리트 두번 했다가 세번째에 리트 늦어 강제 퇴장 당하고 빡종

두번째는 폭탄 나르다가 실수해서 다리 잘못 터뜨리고 빡종

세번째는 다리 건너 정규군 히드라 20만 대군에 개박살 나고 빡종

네번째에 가서야 겨우 9턴까지 가기는 했는데 마찬가지로 정규군은 건들지도 못하고 느그형은 구경도 못하고 종료

그 이상은 지령 부족 + 정신력 부족으로 포기 ㅋ
참고로 정화탑을 가동한것도 세번째 시도에 가서나 겨우 했으니 말 다 했죠

매번 랭킹전 뛸때마다 하는 생각이지만
이벤트 중간중간 지령과 자원, 시간에 여유 있을때 못해도 한번씩은 도전해보는게 여러분들의 정신 건강과 보상에 좋습니다