14일~17일 동안 7카 만 21개 붙힘

6카 계속 강화하다가 수익 나면  본전때 까지 7카 강화가고 이런식

이거 하는데 돈은 약 10조~11조 들어갔음.

저는 터지는게 예를 들어 224, 334 이런식 터지면 5카 붙이고 7카 가거나 

33처럼 터지는게 앞에 복수로 나왔을때 7카 자주갑니다.

그리고 터지는 재물이 앞에 길게 터지면 다음은 짧게 터지고 붙는 현상을 많이 봤습니다. 

어느정도 강장을 해보신 분들이시라면 제말 이해갈거라 믿습니다.

7카들 다 팔고 판것들 30 쿠폰 쓰고 나면 약 33조 나옴 이게 맞나 싶네요

솔직히 저도 놀랬지만 이게 운이라고 하기엔 수량이 많지 않나 싶네요 

7카 이렇게 잘 주는 건 왠지 섭종 다가온거 같음 피3 때도 이랬던게 기억나네요 확률 많이 올라간거 같아요

7카 강화들 해보시길..

재물은 라이브 시즌으로 합니다. 그리고 재물하다가 이땐거 같은데 애매할때는 
6카기준 OVR 109~112 약 450억~700억 대 강화갑니다 
EX) OVR LOL 페리시치, CAP 손흥민, 호날두, 호나우두 등등

강화 성공 수
CAP 굴 : 8개
조규성: 2개
RTN 굴리트 : 1개
LN 굴리트 : 6개
UT 퍼디 : 1개
CC 셰우 : 1개 
22챔 테오 : 1개