현역을 고수하고 있습니다. 평가 부탁드립니다

급여가 많이 딸립니다. 갖고 있는 BP 최대한 영끌해서 제작했습니다.
달로트는 상위 시즌은 다 평가가 좋지 않아 금카 사용하기로 했구요, UT카카 은카 잡는거 보고 감탄했습니다.

호일룬은 EU 6카랑 비교해보니 23NG가 나아서 사용하기로 했습니다.
여러번 사용해본 결과 물뚝인거 말고는 나쁘지 않았습니다. 제가 묵직한 체감?을 좋아하기도 하고요. (집훈찍어 속력 136 가속 142)

산초는 얘보다 나은 시즌이 없더군요? 산초도 속력 131 가속력 140으로 무쟈게 빠릅니다.
근데 너무 물몸이어서 풀터백한테 따이는 경우도 종종 보였습니다..ㅜ 

래시포드는.. 업그레이드 1순위입니다. 돈 생기면 바로 23TOTS로 갈아타겠습니다 ㅎㅎ

브페는 팀의 GOAT 같은 움직임을 보여주는게 정말 좋았습니다. 중거리 감차 침투움직임 모두 좋았습니다.

카제미루 원볼을 세울까도 고민했지만 제가 커서에 자신이 없는지라 맥중사까지 넣어서
든든하게 투볼란치로 게임해 보았는데 아주 좋았습니다. 둘 다 볼을 커트하는 움직임이 민첩했습니다.

루크쇼를 풀터백으로 넣을까 생각도 해 보았습니다만 매과이어가 나쁘지 않은 것 같습니다.
바란은 뭐.. 말해뭐해죠 탑클래습니다.

1.5조 치고 별로다~ 같은 것도 괜찮습니다.
여러분들의 평가도 부탁드립니다.