- 두꺼울때 : 사각돌려가며 진득허니 익혀준다. 제일중요한건 커팅.
                  두께감있게 이쁘게 잘라주는게 핵심포인트
 
 


- 얇을때 : 양옆, 색깔변하고 바로 잘라준다. 엥간하면 정사각형에 맞춰서 잘라주면 좋음
                그리고 자를때 한장씩 자르지말고 3장씩 집게로 집어서 짜르면 
                 "자네 고기좁 구울줄 아는구먼" 소리 들음




 - 우삼겹 : 생각보다 우삼겹 전문점 안가본 사람들이 많다.
               우삼겹경우, 가지런하게 뭉태기로 나오는 경우가 많다.
               이럴경우 그거 통째로 다올린다.
               통째로 굽고 한번뒤집어주고 살짝 찌듯이 익힌다음 펼쳐준다. (전문점 방식임)
        
 


 -대패 : 제발 한두개 깨작깨작 올리지마라. 집게로 푸욱찍어서 불판 가득 올려줘라 .제발
      
         


소고기는 기본적으로 굽는시간이 짧아서 패스 
솔직히 뭐하러구움? 그냥 불에 지지고 바로먹지 

그리고 회식자리에서 사람들 술잔 안비게 바로바로 따라줘라
고기안구우면 특히