제가 피파하면서 여지껏 볼란치에 사실 제대로 투자를 해본 적이 없습니다...그냥 격수나 공미 윙에 투자만 해봤지 굳이 볼란치에...?
음...솔직히 이렇게 말하면 이 새끼 장사꾼이냐 뭐냐 라고 하실 수도 있는데 제가 써본 선수 중에 슛이 제일 좋은 선수라고 느꼈습니다...
zd? d슛? 뭐 파워슛은 말할 것도 없고 아니 그냥 빠따 하나로 다 찢어버리고 겜 찢어버린다는게 이럴 때 쓰는거구나...
뭔가 zd가 지리면 d가 좀 아쉽거나 d가 지리면 zd가 살짝 아쉽거나 이런 느낌이였는데 다 됩니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체감?속력? 네 그냥 좋습니다...체감이 뭐이리 좋냐 싶을 정도로 좋게 느꼈습니다...
비제이들이랑 랭커분들이나 프로분들 중에 요즘 유베 하시는 분들이 많은데 하나 같이 꼭 박고 하는 애가 얘라서 아 이건 사야할거 같은데...싶으면서도 볼란치에 30조가 맞나...이 생각이 사실 컸었는데 그냥 사십쇼...
얘 사기 전에도 팀 개지린다고 생각했는데 얘 하나로 팀이 한단계 더 업글된 느낌인거 같다 싶을 정도로 좋게 느꼈습니다...
일단 수비 능력치 봤을 때 로카텔리가 압살이긴한데 준수한 편? 이상이라고 생각했습니다.
모먼트 격수 처음 썼을 때나 이런 느낌 받았었지 볼란치로 산 선수 쓰다가 이런 느낌은 처음이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 cu델피 먼저 살지...피를로 먼저 살지 고민하다가 운 좋게 나름 괜찮은 가격에 걸었다가 사진거 같아서 정말 너무 만족하면서 쓰고 있고 얘 덕분이라도 유베 좀 오래 갈거 같습니다...아 진짜 유베 너무 좋네요 하..
너무 칭찬만 적어놓은거 같아서 제가 봐도 좀 무지성 칭찬글 같긴한데 개인적인 후기이니 참고만 해주시면 좋을거 같습니다