의원들
압박 지렸다. 나가라. 결정해라. 지금 결정해라 . 31년동안 가족들ㅇㅋ 인정한다. 근데 지금의 당신은 아니다 
지금 정해라. ㅋㅋ그리고 바로 그 의원이  
박문성형 소환해서 지금 상태에 대해 말해 달라 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

달수네가 

감사 와서 들어보니 더 무능하다는 걸 알았다. 시작하면서 ㅋㅋㅋ 

진짜 가려운거 다 말했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다깠다 진짜 오전보다 훨씬 강도 높게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거의 3분? 동안 울분을 토해냈는데 무능 상식 나가 등등등등

클리스만 선입부터 시작해서 다 깠다 와 ㅋㅋ 시원하다

거기에 다른 의원들이 아파트부터 시작해서 새로 지어지는 훈련장 + 홍명보과 회장의 관계 
정몽규 회장이 여태 축구협회에 쓴 돈. 정몽규 회장 전 회장들이 썼던 돈. 
차이가 어마어마어마어마하게 차이가 나고....와.................................
지금 짓고 있는 경기장 조감도?에 왜 현대를 넣었냐. 
회장을 뽑는 선거단 역시 당신이 뽑는다. 맞냐. 
중계권을 왜 다른곳으로 써놨냐. 등등등등등등등등
+ 이야...많다....이것저것 다 나오네 

이 후로 다 나가라고 의원들이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 

정치권이 이렇게 ㅋㅋㅋ 융합 된 거 처음 본다....