현재기준 200등대 성적입니다

아르나우토비치 = 체형 대비 체감,속가 우수 빠따 헤더 개사기수준

은완코 카누 = 인테르는 공미가 ㅈㄴ애매함 쓸만한 애들은 진짜 미친듯이 비쌈( 포를란, 페리시치, 베르캄프..등등) 헤더 빠따를 중요시해서 애매한애들 쓸바엔 걍 스탯빨이라도 받아보자 하고샀는데 약발 d슛 빼고는 체감,뚝배기,슛 감차 속가 결정력 등등 진짜 완벽함.. 5조밖에 안하니까 인테르 하시는데 저랑 같은 고민하시는분들 있으면 강추합니다 ㅋㅋㅋ 저거 상대 탈주도 한 5판가량이상 포함이라 16경기 21골은 거뜬히 넘어갈거에요

산체스 = 얘는 걍 좋음

사네티 = 진짜 돈좀 있으신분들은 강추 ㅋㅋㅋ dc부터는 걍 개사기입니다 이런 6각형 볼란치 진짜 흔하지 않아요 패스부터 슛 헤더 커팅까지 마테우스는 다른게 좋은대신 헤더 감차가 딸리고 뭐 이런식으로 선수마다 특징이 있다고 생각하는데 얘는 완전 6각형입니다 7조면 가격대비 진짜 좋다고 생각합니다 강추 ㅋㅋㅋ

아슬라니 = 저는 인테르하면서 아슬라니,프라테시 같은애들 같이쓰는 사람들이 진짜 신기한게 물론 속가 좋고 빠따좋고 무난무난한데 수비할때 대인수비 딸리는게 너무 느껴저서 불편하던데.. 그래도 기존 23챔보단 감차라도 훨씬 보완되서 한자리로 쓰고있습니다 조금 아쉬운편!

샤키리 = 8조쯤에 샀는데 좋긴 좋습니다 감차도 사기 크로스도 사기 다 사긴데.. 체감이 좋은건지 안좋은건지 가끔 헷갈리는듯한 ㅋㅋㅋ 산체스 쓰다가 써서 그런가봐요 돈슛이나 돈크로스는 일품

4백은 그냥 디마르코는 유로만 약발이 4여서 쓰고있고 콰드라도는 가격대비 너무 좋아보여서 쓰는데 진짜 좋네요 부족한게 없음 개추 바스토니는 토츠쓸땐 기가막혔는데 흠.. 일반 시즌카 금카는 무난하네요 더브레이는 많이들 안쓰실텐데 제 스타일에는 인테르 수비중 가장 좋다고 생각합니다 똑똑하고 몸쌈세고 단점은 코너킥때 헤더를 잘 못넣어줌.. ㅋㅋ

키퍼는 걍 닥 유로조머 9카 쓰세요 전 원트에 붙였는데 한 3주지나니까 1조대에 풀리는것같은데 진짜 개사기입니다 ㅋㅋㅋ

여기서 질문이 사실 현역케미 신경쓰다보니까 팀이 돈쓸데도없고 썩는것같은데 인테르 현역케미를 굳이 챙기는게 맞나 싶어서 다른분들은 팀짤때 어떻게 짜시는지 궁금하네용 지금 제팀은 바스토니,아슬라니가 좀 걷도는것같아서 케미를 버리려고 하는데 걍 때려칠까요?

인테르 선수추천도 해주시면 감사하겠습니다! 25조 보유중