일단 내가 바보짓 한 거 인정함 내가 멍청이임.
총 40 만원 현질을 20 10 10 나눠서 했음
문제는 2번째 10만원 현질에서 사고가 터짐
그 10만원 현질할때 풀문 열쇠가 미포함되어 있는 걸로 구매했음
처음에는 받아드리려고 했는데 너무 아쉬워서 문의 남김
그런데 결과는 안된다는 연락을 받음
아쉬운 마음에 다시금 부탁했음
처음 구매창을 만들때부터 미포함 FC충전을 왜 만들었는지 물어봤음
처음부터 FC충전시에 모두 포함되서 열쇠를 줬으면 되는 것인데 왜 실수를 유발하게 만든지에 대해서 따짐.

그러다가 2차 답변을 받음

풀 문 열쇠가 포함되지 않은 상품을 구매한 경우에는 열쇠가 지급되지 않는 것이 

정상이며 이미 구단주님과 같이 사용한 FC 상품의 경우 이전 상태로의 복구,열쇠 지급은 

가능하지 않은 점 거듭 양해 말씀 드립니다.

근데 지금 여기서 나는 저 '정상적'이라는 단어에 굉장히 석이나감

나는 진짜 흑우중에 개흑우인게 벌이도 많이 않은 내가 이 게임에 매달 10만원씩 들이부움

이 게임을 너무 사랑해서 매일 14판을 참여하며 아이콘로드 풀참하고 일본여행중에도 풀참하려고 노력하다

여자친구에게 걸려서 욕먹기 일 수 였음 . 그래도 못참았음 이 게임을 너무 좋아했음

그래서 결국 올해 개근상으로 캐쉬를 받을 정도로 이 게임에 진심임

연장점검도 이해했고 아이콘로드 회수사건에도 이해했음.

그러면 매번 점검시간 안맞는것도 아이콘로드 보상선수들 회수하는 것은 정상적인 상황임???

본인들이 하는 실수들은 시스템적 비정상적인 상황이라며 없던 일로 만드려고 하면서

왜 유저가 하는 실수들은 모두 정상적이라고 표현하는 것임.

이제부터는 열쇠가 중요한게 아님. 이렇게 애정을 갖고 했던 게임에게 '정상적'이지 못한 나의 행동을

타박을 받는 것에 석이나감. 

열쇠를 이제는 꼭 받아야겠음 받아서 그냥 버리는 일이 있더라도 받아야겠음.

3줄요약

1. 풀문 미포함해서 현질함 ㅠㅠ

2. 문의 넣었는데 너의 실수이니 이 모든건 정상적이다고함

3. 평소 정상적이지 않던 행실을 보여주던 운영진에게 굉장히 열받음