너무 써보고 싶어서 임시팀으로 걍 냅다 몇 판 돌려봤는데 ...
솔직히 감성만 보고 왔는데 진짜 만족합니다....
피버남피버남 소리 들어서 사실 걱정이 많았는데 저는 토레스 자체를 피4 시작한 이후로 써본 적이 없어서 다른 시즌 토레스랑 비교는 못하겠는데 진짜 좋은데요?
연계 스텟 보고 아 ㅈ됐다 라고 생각했는데 연계도 나쁘지 않고 아니 크로스가 얘 왜 좋지 하고 봤는데 앵간한 윙어급 스텟이더라고요 ㄷㄷ
퍼터 정말 맛있다고 느꼈고 헤더도 이 정도면 만족한다 싶을 정도로 괜찮았습니다
솔직히 말해서 몸싸움은 좀 아쉬웠지만 스피드랑 퍼터로 걍 찢어버리는데 모앙리 모바조 썼을 때랑 미묘히게 좀 다른데 맛있네욬ㅋㅋㅋㅋ
슛팅은 네 스텟 그대로 맛있게 나가는데 zd가 확실히 맛있다고 느꼈습니다
그냥 무취무색의 걍 무난한 격수라고 하기엔 다 평타 이상이면서 속도라든지 슛팅이라든지 다 너무 만족스러워서 진짜 걱정했는데 만족입니다...
미페 ㅈ간지나고 인게임도 금발의 빨토 그대로 구현해줘서 그런가 진짜 만족도 최상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 최소 몇십판은 더 써봐야 정확한 후기가 될 수 있는데 제토라인에 취해서 그런가 냅다 남겨봅니다...
토레스랑 별개로 아니 모제라드 첨 써보는데 얘는 당연히 좋을거라고 생각은 했는데 수미로 두기엔 너무 아깝다 싶을 정도로 공미에서도 개좋네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 나머지 선수들 제대로 모셔와서 조져보고 싶네요 ㅠㅠㅠ