판수가 적긴 한데 지금까지 이 판수에 이만한 퍼포먼스 보여준 선수가 처음이라 더 볼 것도 없이 후기 남겨봅니다.

속도 ★★  - 진짜 너무 빨라서 적응이 안될정도.. 터치도 짧아서 더 빠르게 느껴집니다.

슛   - 진짜 개지려요 패박 90도에서 코너킥 라인 사이에서 ZD 많이 찼는데 커브 140이라 그런지성공률이 아주 높았습니다. D슛이 좀 놀란게 약간 낮게 깔리듯이 순식간에 지나가는데 찼다하면 무조건 골입니다.

체감   - 좋긴 한데 졸라 페드로 이런 느낌은 아닌 것 같습니다. 윙어랑 비교해서 그렇긴 한데 스트라이커 중에서는 0티어 인듯해요.

헤더 ★☆☆  -  장신 공격수 제공권 정도는 절대 아니고 딱 모먼트 우산 은카 ~ LN차범근 금카 정도 되는듯 합니다. 점프랑 헤더 스탯 높아서 그런지 헤딩골은 괜찮게 넣어주네요.

움직임 ★★ - 제비 오프더볼 움직임 좋은건 모르는 사람들 없을텐데 신규시즌이라 그런가 진짜 말도 안됩니다. 수동침투 거는게 오히려 손해일 정도 옵사라인 피해서 꺾어서 들어가는거랑 상대 수비 커서잡고 방향잡는거 보고 혼자 꺾어서 들어가는거 보고 개놀랐습니다. ㄷㄷ

모먼트 5카랑 스탯 비교해도 압살인데 지금 가격이면 혜자인 것 같습니다. 적극 추천@!

제비 이전 인생 공격수가 24히어로 엔조 프란체스콜리였는데 드디어 바꼈네요
명예의 전당 등록하고 평생 갈 예정입니다. ㅎㅎ

스쿼드 임시로 피시방 임대팀 쓰는데도 제비 혼자서 다해주네요 ㅋㅋㅋㅋ