2024년에 내가 게임 서버 환경때문에 이렇게 스트레스를 받아야되나? 
여기에 수백수천번 이런글 올려도 아무런 효과도 없다는걸 알아서 진짜 무의미하지만 하소연할곳이 인벤밖에없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인겜 왜이러냐 진짜? 

내가 지금 겪고있는 것만 나열해봄

1.퍼터 두번 쳐짐 - 퍼터 발동된 후 바로 그다음동작에서 쉬프트 크게 한번 눌러진거처럼 치고나감 가속 개느려지면서 무조건 뺏김

2.패스속도 느림 - s를 누르면 낮고 빠르게 팡팡팡 가야되는데 툭 구르르 툭 구르르 이렇게 나감

3.체감 - 씨발 윙어포함 모든 선수가 케인 체감임 대기실 운동장에서 할때는 툭툭툭툭 딱 내가 겜잘될때 체감인데 공경만 들어가면 수영장에서 허우적대는 체감임 ec드리블치면  투욱 투욱 투욱 이지랄 하니까 드리블로 탈압박도 못하겠음

4.개인기 미발동 - 마르세이유 턴을 쓰면 사포를 처 쓰는데 도데체 왜그러는거야? 

5.아다리 - 이건 뭐 씨발 이젠 포기야 세컨볼이 튀어서 상대방한테 가면 그냥 당연하다 생각하고 게임함 열받지도않아

체감이 ㅈ박고 패스속도 느리고 퍼터도 제대로 안쳐지니까 플레이에 자신감이 없어지고 패스한번 줄때마다 아 지금 패스해도될까? 느리게 가서 뻇기진않을까 여기서 뒤로 도는게 맞나? 너무 느리게돌아서 뺏기지않을까 고민해가면서 플레이해야되고 

상대방은 정상적인 속도로 게임하고있는데 나도 0.8~0.9배속으로 게임하고있는 느낌임
정신나갈거 같다 ㅋㅋ