너무 대중적인 선수들이라 다들 아시겠지만 개인적인 느낌만 적음

호날두 : CC두 방탄두 고민하다가 금카케미 받기로하고 방탄두 선택 예전 21토티때 느꼈던 묵직함이 아닌
           엄청 빠릿빠릿해서 놀람 빠따는 좋긴하지만 호날두중에서는 최상은 아니고
           약발4도 박스 밖이면 체감 되는 듯 그 외는 다 좋음

벤제마 : 벨링엄 쓰려다가 잘 못 쓸 거 같아서 무난한 벤제마 픽, 역시나 만능임 근데 이상하게
            가끔 zd나 슛이 하늘로 날아감 내가 게이지 못 맞춘 듯

비니시우스 : 음바페쓰고 싶었는데 현역케미때문에 넣음 속가 상타, 크로스 평타, 슛 평타,
                  몸싸움은 어깨 먼저 못 넣으면 날아감

바스케스 : 요새 윙에 많이 쓰는 거 같길래 넣어봄 속가 상타, 크로스 상타, 슛 안차봄,
               몸싸움 비니시우스보단 잘버팀 얘 쓰면서 느낀게 수비 스텟이 높으니까
               수비 할 때 꽤나 도움이 됨 사이드 비면 알아서 자리 채워줌 암튼 전체적으로 무난픽

토니 크로스 : 금카 케미 한 자리로 픽, 쓰신 분들은 꽤나 둔하다고들 하시는데 감안하면 쓸 만함
                   대신 얘로 뭐 하려고하면 뺏김 바로 패스 뿌리던가 공 돌려야 함
                   수비력도 평타 나중에 상위시즌 써보고싶은데 가격때문에 힘들 듯

발베르데 : 활동량 좋고, 빠따 최상급, 얘 없었으면 중원 싸움 많이 힘들었을 듯,
               물론 크로스나 얘나 헤더는 안되어서 제공권은 어느정도 포기해야 함

알라바 : 레알 자원치고는 가격대가 괜찮아서 픽했는데, 생각보다 너무 좋음, 엄청 빠르고
            몸싸움 스텟이 높지 않은데 상대 윙어정도는 다 날려버림 그 외 크로스나 커브도 좋아서
            공격적으로도 유용함, 추천

뤼디거 : 설명이 필요 없는 센터백 1황 엄청 빠른데 몸싸움도 탱크, 이렇게 만들어도 되나 싶을 정도임

라모스 : 센터백 찾아보다가 금카 가격이 2조에서 9000억대로 떡락했길래 줍줍,
            라모스 같은 센터백 유형을 참 좋아하는데 역시나 좋음, 위치를 너무 잘 잡고 제공권이 진짜 좋음
            코너킥 찬스도 혼자 다 받아먹음 이 가격대면 정말 추천

카르바할 : 내가 생각하는 카르바할은 좀 느린 이미지였는데 내 착각이었던 듯
               그렇다고 엄청 빠르진 않은데 막을 건 다 막아줌 다만 피지컬 때문에 헤더는 안 됨

루닌 : 급여 꽉 채우려고 쿠르투아 대신 씀, 2차선방이나 반응은 좋은데 가끔씩 얼타는게 있는 듯
         급여 오르면 쿠르투아로 교체 예정

레알 케미 하시는 분들 추천해 주실만한 선수 있으시면 추천해 주세요!

읽어주셔서 감사합니다. 즐거운 추석 보내세용