CC포를란+8카 후기

저번 주간리그 기록은 캡쳐를 못했네요..
30경기 44~50?사이 득점은 했었던거같아요!

전에, 리뷰했던 불라예디아 만큼 좋은선수가 또 있을까? 했는데 나타났습니다..
포를란 평이 슛은 좋은데, 체감이나 이런게 별로라는 평이 많아서 쳐다도 안봤었는데
역시 직접 써봐야 한다는 걸 느꼈네요.. 물론, 금카라서 그런거일수도 있지만^^;

일단 체감은 확실하게 엄청 부드럽고, 턴이 날렵하지 않은건 사실입니다.
하지만 충분히 불편함 없이 잘 사용했습니다! 드리블 하면서 방향전환 이런건 부드러운 편!
케인급은 절대 아니니깐 걱정안하셔두되구요!
퍼터도, 맛있게 잘 나가고 금카기준 스피드도 빠른편이라 너무 좋았습니다.

침투도 잘해주고요, 제비나 날두처럼 침투에 미친정도는 아니지만 밑에 움짤 보시면 아시겠지만
자동침투 잘 해주더라구요! 골결은 뭐, 말해뭐해 입니다.. 진짜 역대급!
차면 다 들어간다! 라는 말에 제일 적합한 선수가 아닐까 싶어요
ZS 패스 받자마자 다이렉트 슛도 기가막혀요! 움짤에도있습니다!
움짤들 보시면 아시겠지만, 골결은 미쳤습니다. 각이 없거나, 왠지 막힐거같은데? 하면서도 차면 다 넣어줌..
슛은 워낙 원래부터 유명했던 선수라 다들 아실거에요 근데 직접 써보니  더 충격 그 자체..
그냥 각 열리고, 1:1상황은 무조건 골 이구나? 라는 생각으로 차게 만듬..근데 진짜 다 넣어줌ㅋ..
다른 선수들은 힐투볼롤 같은걸로 확실하게 각을 만들어서 차는 경우가 있었는데 포를란은 그런거없음
그냥 차요^^; 다 들어감.. 거리가 멀어도 그냥 차면 들어감.. 중거리150의 위엄..

연계도 완벽하구요! 패스,시야 빨간맛이라 좋습니다! 헤딩은 오픈찬스는 다 넣어주고
위치선정도 좋아서 나쁘지는 않은 편, 하지만 타겟터들 만큼 해주지는 못합니다.
아, 그리고 몸싸움은 좀 약해요.. 밀어내거나 하는 장면도 종종 있는데 좋은편은 확실히 아닌거같아요..
아쉬울때가 많았습니다. 그래서 투톱에서 공미로 바꾼 이유이기도 합니다!
그냥 공미에서 침투시키고 몸 싸움없이 미친골결로 골 넣어주는게 확실히 더 좋은거같아요.
공미에서 중거리, 장거리 슛, 감아차기로 골 넣어주는게 확실히 더 좋은거같습니다!

이제, 를란.. 움짤보러가시죠!

아! 그리고, 선수후기 보시고 선수구매 도움 많이 되셨다는 쪽지 보내주신분들 덕분에 힘이됩니다!
감사합니당 그리고 선수리뷰는 제가 실 사용으로 구매 후 쓰는선수들만 하는거라 특정원하는 선수는
따로 제가 구매해서 해드릴수가없어요 양해부탁드려요ㅠ_ㅠ

골 장면.GIF
골을 너무 많이 넣어줘서.. 움짤이 좀 많아요 이것도 많이 거르고 거른편..

(밑 움짤은 무려4칸, 거리에서 프리킥 골..)