안녕하세요. 20조가 마련이 되어서 급여 270 패치 대비
지금가격 기준으로 8금 뮌헨 스쿼드를 짜보고 있는데요.
두가지 버전이 나와서 물어보려 합니다.
제가 스쿼드에 적용하려는 케미는 이렇습니다.

현역 케미 8명 이상
드리블 +3, 골 결정력 +3, 침착성 +2, 슛 파워 +2
바이언 두번째 트레블 5명 이상
골 결정력 +2, 헤더 +2, 가속력 +1

1번 사진은 8현역(레반, 마테우스, 리자라쥐 제외)과
두번째 트레블 케미를 같이 챙긴 급여 268 스쿼드입니다.

2번 사진은 두번째 트레블 케미만 챙긴 급여 270 스쿼드입니다.
(레반, 그나브리, 고레츠카, 루카스, 노이어 5명)

어떤 스쿼드가 더 나은 것 같나요? 조언 바랍니다.
은카 3명은 추후 패치로 오버롤 +1 오르는거 감안해주세요.
대갈 미페도 패치로 바꿀 수 있기에 신경 안쓰셔도 도빈다.
참고로 윙어와 볼란치 2명 중 1명씩은 꼭 양발로 가고 싶습니다.
은카케미 스쿼드도 짜보았는데 제가 짜본 스쿼드는 뭔가
8금이 조금 더 좋게 나오는 것 같았습니다.
혹시 더 나은 방안이 있다면 조언 부탁드립니다.

UT 게헤이루 8카가 1조 초중반대였으면 2번사진을
포기하고 현역케미도 같이 챙겼을텐데...
23챔 마즈라위와 같이귀속 주제에 터무니없이 비싸요;;