구매가 - 14조 8천억
케미 - 네덜란드
플레이 20판

1. 체감
모먼트 트레제게 은카도 사용해 본 적이 있습니다
트레제게보다는 덜 뚝딱거리고, 퍼터도 조금은 나은 편
그래도 직선침투 외에 드리블은 자제하는게 낫습니다. 드리블 구려요

2. 결정력
헤더/발리 - 잘 따줍니다. 점프 높은게 앵간하면 체감 안되는데 얘는 한번씩 확 솟구쳐서 튀어나오는 느낌이 있네요
트레제게처럼 크로스 발리는 절대 안 놓칩니다(발리 140+)

박스 안 - 양발 모먼트라 그런지 해줄 건 다 해줍니다
그냥 높은 결정력 믿고 D 세게 후리는게 도움이 될 때도 있습니다. DD D ZD 다 좋았음

박스 밖 - D중거리, 파워슛을 애용합시다. 풀케미+집훈 커브 132인데 그닥 좋다는 느낌이 안들었네요. 대신 후리는 중거리는 매우 좋았습니다

3. 연계
구립니다. 옆으로 벌려주는건 굴리트에게 맡기고 짧패만 씁시다

4. 움직임
수비수 사이에서 치고 들어가려는 움직임을 보여줍니다. 순간적으로 똑똑하게 방향 바꾸는건 헤더 자리잡을때 몇번 본듯. 이건 표본이 더 쌓여야 할 것 같습니다.
수침 적응하는 중이라 앞으로 뛰어만 준다면 ok

5. 총평
트레제게는 너무 뚝딱거리고 침투도 안 해서 정말 안 맞았는데 그나마 클라위는 쓸만은 한 정도.
콘 쓰던 시절에는 사람새끼 아니다 수준이었다면 지금은 모먼트 딱지 달고있으니 골은 잘 넣네 이런 느낌입니다.

가격은 14조 초중반이면 부담이 덜할듯 하지만, 같은 케미 내에 더 나은 옵션이 있다면 그거 쓰세요

적응되니 그럭저럭 쓸만해서 계속 쓸 것 같네요