보통은 잘 안쓰는 드록바이긴한데 역시 좋아하는 선수 쓸때가 가장 재밌어서 이번에 CC 드록바 금카 영입

드록바 금카 써본건 lh, mc, mog, rtn, 첼시엠버, btb, fa

그외에는 모먼트 교불, 저니맨은카, 콘은카, ut은카, ln7카

사실상 거의 모든시즌을 써봤지만 제일 비싼걸 이제야 영입함.

첼시엠버서더 외에 참여도가 33이라 움직임이 별로라고 쓰레기라고 말하는사람들이 있는데

솔직히 나는 33시즌이나 31첼엠이나 움직임 차이 잘 못느꼈음

근데 확실히 수동침투 잘 안쓰는사람들한테는 힘들듯?

---------------------------------------------------------------------------

1. 드록바를 쓰는이유? 라고하면 당연 헤더
이렇게 상대 수비수 밀면서 헤더 꼽으면 이래서 드멘쓰지 라고나옴ㅋㅋㅋ

2. 코너킥상황 키퍼가 나오는데 무시하고 그냥 넣어버리기도 함

3. 집훈까지 찍어줘서 점프 140 헤더 147나와서그런가 헤딩 파워가 엄청남ㅋㅋㅋㅋ

4. 넣고도 어이없던 장거리 헤딩골ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 들어가면 넣은 나도 어이가없음

5. 몸싸움이나 위치선정의 스탯의 영향인지는 모르겠는데 저렇게 수비수가 앞에 있어도 밀면서 들어가서 넣는골이 되게 자주나온다

수비수 한바퀴 도는데 저런골 넣으면 게임 더 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 bp생길때마다 다른자리 업그레이드 하면서 더 즐길예정..

모먼트 은카나 저니맨 금카 살돈 모으는거 아니면 cc에서 다른걸로는 안넘어갈듯