프로팀 달고 공식경기에서 프로게이머 만나서 몇판졌다고 전술에다가 저렇게 패드립 하시네요
        프로게이머가 저래도 되는건가요? 이현민 선수 김경식 선수가 보면 기분 개더러운 상황 아닌가요? 
        한참 어린 후배가 본인한테 공식경기 지고나서 전술에 패드립 쳐놓으면 솔직히 역겹죠
        저분 전술 봤던 사람이면 원래 전술 이름에 fc온라인 잘해지고 싶다 이렇게 돼있었는데 
        자기가 이기고나서 저렇게 바뀐거보고 기분 안나빠할 사람이 있을까요 다른것도 아니고 패드립인데
        저게 뭐가 문제냐 하는거면 대회에서도 전술명에 패드립 써놓으라하죠 뭐

추가로 ㅂㅈㅁ ㅈㅇㅎ 뛰어내리라는 언행까지 프로게이머가 이렇게 해도 프로생활 문제없는 게임인가 보네요
  그리고 뭐 듣보아니냐 ㅋㅋ 이러시는분들 계실까봐 공경 1등 밥먹듯이 찍는 사람이고 AB=에이블 엄연히 프로팀 소속으로 같은 프로한테 공식경기에서 졌다고 저러는건 프로 접고 인성 교육 먼저 받으러 가는게 맞는거죠
  +닉네임 nignodgnos 으로 바꾸고 열심히 게임 돌리시네요 
   대회에서 주목받고 상금까지 받았던 사람이 저러는건 fc온라인을 망치는 거라고 생각해서 
   다음 대회 나오시게 된다면 앞선 내용과 같은 자료들로 대회측에 적극 제보할 생각입니다