50판정도 해보고 느낀 후기입니다 
티어 서식지는 현재 챌2 입니다 
거를분은 걸러주셈 어디까지나 개인적으로 느낀 후기라

크레스포 은카

비교대상인 셰우첸코는 아이콘 은카, CC, LN 금카까지 써 봤는데 
일단 셰우가 퍼터는 존나 맛없음 진짜 개 맛없게나감 
보통 퍼터를 치면 뒤에 가속이 따라붙어야 하는데, 셰우는 가속이 따라붙는게 느림 
크레스포도 마찬가지로 비슷하게 느낌 
근데, 몸이 약하진 않음, 오히려 퍼터를 안쳐야 잘 써지는 느낌? 
그리고, 커브가 정말 좋아진게 느껴짐, 얘로 감아차기가 들어감 슛도 쌔진 느낌이 들음 

반면에 
헤더 받아먹으려는 움직임과, 오프더볼이 뭔가 이상함
침투 키 안눌러도 침투는 잘 해주는데, 그게 끝임 
크레스포 침투하는거 보고 스루 찌르고 얘로 다시 누군가한테 패스하는순간 
얘 위치는 이상한곳으로 가 있음, 이런 움직임이 뭔가 병신같음 
박스안이나 근처에서 패스를 받아서 골을 넣으려는 움직임을 보여줘야 하는데.. 
그런 움직임이 좀 부족하다고 느낌
이게 버그인지 얘만 그런건지는 모르겠음

근데 나라면 솔직히 첼시 스트라이커 셰우랑 크레스포 중에 누구 쓸거냐 물어보면 
크레스포 쓸 듯 
셰우첸코가 확실히 메타는 안타는 선수긴 한데,, 이번 메타는 완전 침투메타라 
키 안눌러도 미친듯이 침투 존나하는 크레스포가 젤 나음 

MDL 호나우두 은카
다 필요없음 얘가 시즌카 호돈 1대장임  
집훈 찍으면 풀컬러 기준 가속이 140 찍히고, 크레스포 주로 보는김에 얘도 보려고 붙여서 써 봤는데 
얘만 쓰고 있더라 그만큼 얘가 존나 좋아요 
물론 호돈이야 시즌카 전부 다 좋은건 맞는데 
얘는 내가 BWC 금카 쓰다가 이걸 쓴거라 확실히 느낀건데 
둘이 다른게 안느껴짐 뭐가 다른거지 싶음
아마 신규시즌뽕이 들어가있어서 그런가 싶을정도로 
그냥 개쩔음

그러니 님들 강화해서 붙여서 쓰셈 
개인적으로 아이콘보단 확실히 좋다고 느낌