8강전 끝나고 사카 2100억대 라이스 1800억대 추천글 썼었는데
벌써 4강전끝나고 가격이 많이 올랐네요..

현시점 사카는 4600억 2배정도 상승

라이스는 3500억 2배 정도 상승했네요..
이제 처분 시기에 대해 말씀드리겠습니다.
내일이면 16강 라부가 적용되는데요

16강전에서는 라이스가 8.3이라는 높은평점을 받아 풀라부가 예상되는 상황인데..
단순히 그냥 나는 라부 못믿겠다 생각하시는분들은 지금가격에 터시는게 가장 좋을거로 보입니다.
솔직히 저는 개인적으로는 단판인데다가 지금 가뜩이나 논란으로 욕많이먹은 넥슨이 라부로 장난을 칠까?? 라는 입장이라 정배대로 풀라부를 받을듯 싶은데요
현재 라이스나 사카 둘다 가격이 저정도에서 유지되는것도 라부에 대한 불신 때문이라고 생각합니다.
만약 내일 정배대로 라이스가 풀라부+4를 받는다? 그럼 정말 말도안되게 가격 오를거라고 생각합니다.
내일 라부가 정배대로 적용된다면 라이스나 사카 둘다 8강라부를 기다리면 되는데요

네 라이스는 8.1 이라는 높은평점.
그리고 사카는 8.3 이라는 최고평점을 받았습니다.
또 정배대로라면 라이스는 112 >>> +2 >>> 114 가 될것이고
                        사카는 110 >>> +3 >>> 113 이 될것입니다.
만약 이쯤 되면 라이스는 대략 은카 5000~6000억대 형성될것이고
                     사카도  6000~7000억 쯤 형성되겠네요.
4강전은 조금 애매합니다.

사크는 7.0이라 동결일듯하고
라이스가 7.5라는 평점을 받아 +1을 받을수도있긴한데 
이미 114라는 최고 오버롤상태인지라 7.5라는 평점은 라부를 받기에 조금 애매할수도있습니다.

현시점 스페인 vs 잉글랜드는 스페인이 정배라고 보여지는데요
아무래도 여태까지 보여준 경기력이 스페인이 훨씬 강팀인것을 증명하기는 합니다.
저또한 이부분은 비슷하게 생각해서 아무래도 
사카랑 라이스 둘다 결승 경기시작 전 3~4시간 전쯤 결승에 대한 기대감으로 빨간불이 들어올때 터는것이 가장 좋은 처분 시기라고 생각합니다.

제글읽고 라이스 , 사카 코인 타신분들은 다시한번 이득보신거 축하드리고 
조만간 떨어진팀에서 추천할만한 코인글 하나더 작성하겠습니다. 건승하십쇼!!