안녕하세요 한다이입니다. 
엊그제 떨어진 팀중에 주을만한 코인으로 비르츠와 키미히를 추천하는 글을 작성했는데요.
제가 추천할때만 해도 300억에 하한가 박혀있던 매물들이 벌써 2배가까이 올랐네요.
비르츠 키미히 둘다 8강라부가 중요하기때문에 제글보고 주으신분들은 12일날 적용되는 16강 라부를 확인하시고
만약 정배대로 적용된다면 19일 라부를 받은후 빨간불이 들어올때 파시는걸 추천드리고 
아니라면 라부 적용 전날인 18일날 정리하시는걸 추천드립니다!!
               자 그럼 다음으로 떨어진팀에서 주을만한 유로코인을 말씀드리겠습니다.

첫번째로 하베르츠 입니다.

하베르츠는 16강전 8.2라는 평점으로 mom과함께 최고평점을 받았습니다.
정배대로라면 라부 +4를받게 될텐데요. 
풀라부 +4를 받았을시에 상위시즌과의 스텟을 비교해보겠습니다.

최상위 시즌인 ut하베르츠와의 스텟차이입니다.
보시는것과같이 유로 하베르츠가 풀라부를 받앗을시에 큰 스텟차이가 없는것을 알수있습니다.
히든특성 차이가 있긴하지만 사실저는 개인적으로 히든특성의 체감을 크게 못하는편이라 크게 중요하게생각하지않습니다.
현시점 ut 하베르츠+5강 >>>> 1000억
          유로 하베르츠+5강 >>>> 160억

얼마나지 않는 스텟차이를 생각했을때 지금의 6배가까이 나는 가격차이는 말도 안되는 가격차이라고생각합니다.
만약 정배대로 풀라부+를 받았을시에 최소 지금가격에 3~4배이상은 뛸것으로 예상됩니다.
급여도 3낮은것 또한 충분히 유로 하베르츠의 메리트라고 생각됩니다.

두번째로 그라니트 자카 입니다.

자카는 16강전 7.7 8강전 7.6이 라는 라부 받기에 매우좋은 평점을 두경기 연속으로 받았습니다.
정배대로라면 16강전 +2~3 (정배는 +2)
                    8강전 +2 
를 받아 총 라부 +4 (최대+5)가 예상됩니다.
가장 정배인 +4를 받았을시에 상위시즌과 스텟차이를 보겠습니다.

상위시즌인 ut시즌과의 스텟차이입니다.
앞도적으로 유로 자카가 스텟이 월등합니다. 밑에 수비스텟 또한 비교도 안될정도로 자카가 앞섭니다.
현시점 ut 자카 +5강 >>> 1300억
          유로 자카 +5강 >>> 900억
라부+4 받았을시에 스텟차가 비교도 안될정도로 앞서지만 가격이 더 낮은 상황입니다.
아무리봐도 900억이란 가격은 지금 말도안되는 저점이라고 생각되고 만약 정배대로 +4를 받을시에
대략 2500억~3000억 정도의 가격이형성될걸로 예상됩니다. 
가장 최상위시즌인 토츠와 비교할때도 속가와 약간의 수비스텟차이만빼면 중요스텟들은 큰차이가 안나는데
현시점 토츠은카가 6000억으로 형성되있으니 아마 그절반인 3000억 정도로 형성되는게 정배로 보여집니다.

엊그제 제글보시고 키미히와 비르츠 주으신분들도 댓글달아주셨는데 벌써 2배가까이올랐으니 저도 맘이정말 좋습니다 ㅎㅎ.
아마 제가 위에서 말씀드린 판매시기 대로 판매하시면 쏠쏠한 이득보실거라고 장담하겠습니다!
곧 유로 4강이 진행될 예정인데 경기 결과에따라 또 추천할만한 매물이 보이면 글 작성하겠습니다.
모두 코인으로 이득 많이 보시길바라고 건승하십쇼!! (이득보신분들은 댓글하나씩만 달아주세요ㅎㅎ 그런댓글보는게 힘이납니다!)