제가 1100억일때쯤 라이스 코인 추천글 작성했던거같은데 현재 잉글랜드가 4강진출한시점

라이스는 2000억을 찍었네요 어제 경기 끝났을때만해도 2300억까지 올랐긴했지만 다시 쌓인모습입니다.
근데 의문이 아무래도 있으실겁니다 왜 사실상 풀라부가 확정인데도 은카가 저정도 가격에서 쌓이는지.

아시다시피 라이스는 1차전 8.3 2차전 8.1 평점을 받아서 평점대로라면 풀라부인 114가 정배지만
아무래도 이번유로가 챔스에 비해서 준비가 덜된느낌이 있다는점에서 많은 유저분들이 라부를 과연 정상적으로 줄까에대한 의문때문이라고 생각합니다.

저도 개인적으로 저번 아시안컵이 너무 대충진행했던게 생각나서 어느정도 의심은되는부분이있지만 그래도 현시점 많은 질타를 받고있는 넥슨이 이런 라부문제로 또한번 입방아 오르내릴 일을 할까 생각은 하고있습니다.
공식적으로 사과를 한만큼 이런 라부같은 큰 이벤트에서는 최대한 문제가 없게 정배대로 주지 않을까 싶네요.

유로 라이스가 풀라부 받았을시에 챔스와 스텟차이입니다. 
뭐 사실상 다른카드라고 봐도될만큼의 스텟차이입니다. 
현시점 챔스+5강 1700억 
           유로 +5강 2000억 으로 가격이형성되어있습니다.
만약 우려대로 정말 풀라부를 받지 못한다하더라도 저는 솔직히 최소한 4이상은 무조건 받는다고 생각합니다.
1차전 최소 +3   2차전 최소 +1  이거는 솔직히 안줄수가 없는수준이라고 생각하기에 

만약 우려대로 풀라부를 받지못하고 +4만 받았을시에 유로와 챔스의 스텟차이입니다.
네 비교도안됩니다. 만약 우려대로 풀라부를 받지못한다하더라도 
성능적으로 유로 >>>넘사 >>> 챔스인게 누가봐도 확실하죠.
만약 제 글보시고 라이스 구매하셨으면 1100억에 은카 매입하셨을텐데  아무래도 매물이 너무 많은거 + 라부에 대한 불신때문에 가격이 말도안되게 오르진 않을것입니다.
만약 4강 시작전에 3000억을 찍는다면 저는 그정도 가격에서 터시는걸 가장추천드립니다.
솔직히 맘속으론 잉글랜드가 네덜란드를 잡을거같기는하지만 라이스가 또 좋은 평점을 받을거라는 보장은 없는것이니까요.
제글 보고 구매하신분들은 모두 이득보신거 축하드리고 모두 건승하십쇼!!