대리가 뭐 잘한 건 아니지만.. 큰 이벤트나, PC방 접속 대리하는 사람 많다고 생각합니다ㅠㅠ....
제가 잘한 건 아니지만.. 그래도 2018년도부터 6년 동안 열심히 게임했고. 열심히 FC 충전도 많이 했는데, 하루아침에 다 날아가 버리니 허무하기도 하고.. 스트레스도 받고.. 저 같은 사람이 또 안 생겼으면 좋겠다는 생각으로 글 작성 해봅니다ㅠㅠ.

우선 업체는 FC 온라인 말고도 다른 여러 게임 대리해 주는 큰 업체에 맡겼습니다.
사장님이랑 이야기해보니.. 설명해 주시는 거 들어보니.. 사장님은 또 잘못 아닌 거 같기도 하고.. 솔직히 잘 모르겠네요...

이번에 알았는데.. 로그인 관리 들어가서 보니까 최근 90일 로그인 성공한 IP 날짜와 시간 알 수 있더라고요.
이적시장 최근 거래 이력 조회랑 비교해 보니 딱 맞아떨어지는 IP 하나가 있어서 그거 가지고 우선 사이버범죄 해킹으로 신고 접수해 놓은 상태입니다..
넥슨에 문의해보니 약간 기계적인 대답뿐이라.. 계속 문의해도 의미 없겠다는 생각을 했습니다..
저는 어차피 프리랜서라서 시간적으로 여유로운 사람이라, 여기에 한번 시간 투자 많이 해보려고 합니다ㅎ...
혹시나 또 궁금하신 분들이 많으시면 후기 다시 남기도록 하겠습니다!!

아 근데.. 여기서 좀 궁금한 게 IP 대충 보니까 피시방은 아닌 거 같고. 집에서 선수들 다 팔고 그냥 받으신 후에 짧은 시간으로 1조 근처 되는 6카~7카 구매해서 전부다 강화한 거 같던데.. 그걸 함으로써 그분께서는 뭐가 이득인 걸까요??..
큰 금액의 귀속을 구매한 것도 아니고.. 아무리 생각해 봐도 이해가 안가네요..

뭐 하여튼 FC 온라인은 어쩔 수 없이 대리, 대낙 하시는 분들 많을 거 같은데 정말 조심하시길 바랍니다ㅠㅠ..
내일 하루만 더 일하면 주말이네요 이 글 보시는 분들 모두 행복한 하루 보내시길 바랍니다~~