※3줄이상 글 읽을 줄 모르는 무지한 인간들을 위한 요약본 밑에 있음.

지금 분위기가 아주 곱창나서 다들 몹시 실망스러운 부분임.

BJ로 갈라치기 하는 사람도 있고 옹호하는 쉴더도 있고

그중에 눕는사람을 회롱하는 잉여들도 있고..

일단 BJ부분은 내가 볼때 BJ자체는 문제가 없음.

그러나 BJ가 현금쓰거나 스케쥴하면서 보는 사람들로 하여금 "와! 이게 뜬다고? , 이게 몇배야? , 여러분 이거 혜자인데요?"
하는 현질유혹을 일으키는 부분이 나쁜점이란거임.
본인이 인게임을 하거나 본인 계정 강화하거나 이런부분이야 얼마든지 해도 상관없는 부분이나 보는 시청자들에게
대리만족감을 주는게 아닌 현질욕구를 일으키는게 문제임.

BJ가 피파를 욕하던 안하던 그건 개인문제이지 너는 왜 BJ면서 피파욕 안하냐! 하는건 무식한 인간들의 무지한 논리일 뿐.

지금 현 상황은 게임사가 거의 손을 놓고있다고 봐도 무방함.

오히려 여기서 현질 얼마 할 예정이니 토츠니 뭐니 하면서 그래서 안살꺼야? 하고 조롱하고 유도하는 인간들이 개돼지이며
이 또한 알바나 무지한 인간이라 생각됨.

이 게임이 앞으로 얼마나 더 운영할지는 모르겠지만 이제 돈쓰는 것 보단 가끔씩 게임하며 유저도 게임사에게 무소통하는쪽이
훨씬 나아보임.

3줄 요약
1. 이글보고도
2. 반박한다면
3. 개돼지일뿐