공경 보상으로 판당 100만비피로 올리면 뭐 한 20판 하면 2천만원 먹는건데 이딴걸 상향이라고 쇼케에서 꽁트를 찍은건가?

걍 공지도 없이 몰래 올렷어도 아무도 몰랏을듯 ㅋㅋ

대충 유저들 입장에서 생각만 해봐도
공경 한판 돌려서 승리시 tc를 100 패배시 80 준다고하면
유저들 갓패치 갓정무 외칠껄?
Tc는 과금요소와도 관련이 없으면서 유저가 지금 시점에서 원하는건데 이런거 보상으로 넣어주면 얼마나 좋아?

서버렉 버그 이딴건 능력부족으로 못한다 치고
걍 유저입장에서 생각만 좀 해줘도 할수잇는게 얼마나 많은데
고작 생각한게 비피 50만 ㅋㅋㅋ

배치후 공경 스트레스 받는거,
최상위 유저나 하위권 유저나 똑같은게,
최상위 유저도 월클에 쳐박고 챌린저 월클따리도 월클에 쳐박고 시작하니까 슈챔 챔스 유저들은 점수등반 판수 많아서 스트레스 받고 챌 월클따리들은 승률 약간만 잘나온다 싶으면 전 챔스 슈챔 매칭시켜서 의욕떨어지게 만드는것도 대체 언제 고칠꺼?

공경 보상이 ㅈ도 없으니까 상위권 유저들은 숙제처럼 챔스 슈챔 주차시켜놓고 부캐 돌리고 하위권은 부캐들에 두들겨 맞는거아냐

공경을 억지로 시킬생각말고 공경을 돌릴 이유를 만들어주고
최상위 유저들은 배치보면 챌부터 시작하게좀 바꿔라 제발 ㅡㅡ