되도 않는 무적권적 찬양으로 개소리 짖어 대고 뭐? 비제이에 열등감을 느껴? 내가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 비제이를 까? ㅋㅋㅋ 내가 언제 깟어? 좟슨 운영 행태에 너무 현타 와서 방송 잠시 쉰다 하는데 이래 놓고 담주에 나오는 토츠 까면서 웃고 떠들면 그건 그거대로 웃기고 좟슨은 항상 그래왔듯이 운영 또 ㅈ같이 할테니 이번엔 나름 그래도 분위기가 있으니 토츠 현질 정도는 거르고 유저들 편에 좀 서달라는데 뭐가 문제냐? 

현질 천만원 검증 갑니다 하면서 웃고 소리치고 나이쓰 1조 1조!! 며칠 됐다고 이러는 것도 솔까 웃기는거 아니냐? 뭔 개돼지 같은 것들이 어떤 체면에 걸렸기에 무적권적 찬양인거냐?ㅋㅋ 그냥 느그들 생각하고 틀리면 걸러 개돼지 하늘궁 신도 새키들아 ㅋㅋ 

아님 그렇게 걱정 되면 패키지 까는거 말고 컨텐츠 제공이라도 해주든가? 그분은 생업입니다! 이렇게 걱정 하는 새키들은 그냥 니네가 돈을 보내주라니까? 정작 별풍 하나도 안쏘본 새키들이 꼭 이런다니까 ㅋㅋ 그리고 내가 글 싸지른다고 뿌꾸가 내말 듣고 패키지 안까겠냐? 피파판에서 제일 큰 비제이인데 본인 판단에 알아서 하지 않겠니? 

개돼지들 덕분에 조회수 1만8천에 댓글 70개 추천 78개를 받아보네 줜나 영광이네 ㅋㅋㅋㅋ 이참에 주말에 뿌꾸 하늘궁이라도 다녀오렴 ~