제가 만취객이라는 분에게 대낙을 자주는아니지만 아주 가끔 대낙을 신청하는대

50프로쿠폰이 곧 생겨서

판매금액순서대로
이언러시는 받지말아주시고
제라드 40프로 살라 40프로
알리송 부터 아놀드까지 30프로 써주시고 나머지는 20프로 다써주세요 .

만취객 11.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

분명히 매니져채팅에 올려놓고 대낙을 심지어 방송화면이아닌 2컴이시라고 옆컴으로 해주시는걸로해서 방송으로 보지도 못하고 대낙을 받았습니다 그런대 피파에 들어가보니 젤 비싼선수도 같이 받아주셨더라구요이언 러시 모먼트 1카 였는대 2조 2900억에 팔았던 걸로 기억합니다 그래서 제가 만취객님에게 여쭤봤더니
만취객 : 실수로 받은것같다 죄송하다라고 하셨고 자기가 정신이없다 화장실을 다녀오겠다라고 해서

만취객 1.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 2.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 3.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

기다리다가
말씀이 딱히 없으시길래

나 : 912억을 손해를봤는대 40퍼 쿠폰 3일접속을 해주신다는건가요?

라고 질문을 했고

만취객 4.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다
만취객 : 공진보님 제가 일단 적어놨으 필요할때 10분접해서,대낙해드릴테니, 

딱 이채팅만치고 채팅을 또 안치고 그냥 자기가 다 정해버리고 끝내버리니 열이 좀 올랐습니다

만취객 5.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

나 :그래도 대낙하신지  좀 되신분이 확실하게 말씀을 해주셔야죠 죄송한건 알겠는대 저는 지불값내고 믿고 말씀드린건대 대낙으로 보상해주신다는거죠?
만취객 : 네 10분대낙해서 40퍼 횟수1회랑 대낙해드릴게요  적어놨어여

만취객 7.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 : 진보님 어떻게 해드릴까요? 제가 쿠폰 수령으로 대낙까지 해드릴게요 적어놨어요

나 : 어떻게 해드린다는거는 차액으로 bp 보상이던지 해줄수 있다는건가요? 대낙은 필요없어요

만취객 : 그럼 어떻게 해드릴까요? 공진보님 .

나   : 912억 보상 해주셔야죠만취객 8.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 9.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 10.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 : 적어 놓을게요 그럼 나중에 오세요 제가 지금은  힘드니까 

그럼 나중에 10월 말에 오세요 제가 힘드니까 지금은 
적어 놓을게요 일단 공진보님 지금은 제가 힘드니까 나중에 제가 될때 말씀드릴테니까

나: 차액으로 돈 5만원도 안나와요 그런대도 10월말쯤올까요?

만취객 : 네 일단 적어는 놓을게요

나 : 저희 대화내용 다 캡쳐 했고 10월말에 왔는대 10월 30일날 다시와라 이런식이거나 배상안해준다 그러면 저도 제 방식대로 하겠습니다!!

만취객 : 그렇게하세요 

나 : 넵 좋은하루되세요 

여기까지 마무리하고 제가 방에 나갔습니다 

만취객 12.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

그런대 5분있다가 다시 들어가보니 강제퇴장이 되있네요

그래서 부캐로 들어가고 로그아웃을 다시하고보니

이런 채팅을 치고있어서 캡쳐후   위에 강제퇴장 당한사진과 강제퇴장당한후 제가 없는 데에서 채팅친걸 캡쳐해서 그대로
카톡으로 저분께 보내드렸고

만취객 14.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 13.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다
만취객 카톡1.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 카톡2.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 카톡3.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 카톡4.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

카톡내용을 이렇게 이어다가다 10시간 20시간일하면서 5만원도 못번다는 소리에 어처구니가 너무 없어서 안받고 내용을 올린다고했습니다

그러고 이제 카톡이 끝난후만취객 15.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

보니 저런채팅을 치니 저는  진짜 글 써야겠다하고 
 이글을 적고있습니다 그러고 시청자 열혈인지는 모르겠지만 피곤하신분이 트라오레 7카작 2장하시고 강화장사하고계시네요 ..

대낙받으실분들은 뭐 알아서 잘 받겠지만
 제가알기로는 저분은 그렇게 오래 되지는 않았지만 베스트 bj에다가 대낙하신지 좀 되셨고 pc방 알바도 하시는대 

자기 실수에 대한 책임은 지지 않고 회피할려고만하네요

제 실수는  저분에게 맡긴거니 저도 이렇게 글 올리고 lose lose 하겠습니다  

참고로 오해하실수있는대 저는 bp를 보상받고싶다는거지 현찰을 달라고한게아닙니다 

말에 모순이있을수는있겠지만 pc방 30시간 해주시면 912억 벌면 그걸로 해달라고했습니다

결국 현질이든 차액거래든 돈이 있어야 가능하지만 제가 그 돈을 다이렉트로 받겠다 이런건 아니였습니다

/ 여러분들에 생각은 어떻게 되시나요 ? 

p.s 땅호리 글쓰는동안 왜 킬내기 역전당해서 지고있냐  

글올리고 비로그인으로 보면서 채팅치는걸 봤는대 

이런식이네요 

만취객 16.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 17.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 18.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

만취객 19.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다
저렇게 욕짓거리를 해놓고 ..
만취객 20.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

그쪽도 다시보기끊어서 전부캡쳐해서 반박한다고하니 저는 불리한거없이 똑같이 캡쳐해서 꿀릴거없고 거기매니져 욕짓거리 엄청하고 ㄱㅈ새기라고 계속 칭하시는대 누가 ㄱㅈ일까요?은카강화의신1.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

은카강화의신2.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

은카강화의신3.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다

은카강화의신4.png 피파BJ 대낙관련 긴 장문 글입니다
맨스는 저입니다 비로그인으로 보다가 너무 열받게해서 글좀 적었습니다
추후 결론 

https://www.fmkorea.com/6297141769 

여기글에 있습니다