개인적으로 씨부리는 글이니 댓글은 살살 부탁드림.

1. 호돈은카 7조원대 모먼트 교불 사용전제

그외 스쿼드 금카 맞출경우 15조~20조

즉 11명으로 유저1명이 20조면 울거먹고도 남는 한계가 있음

6.5조만 있으면 콘호돈 제외 콘 굴리트 펠레 셰브 은카끼고
   (문제는 호돈 빼고 이 세명 중 한명을 교불로 모먼트를 쓸 수 있음)
   섭종 팀 만들 수 있음

2. 무과금 유저 강화 및 이벤트 착실히 참여하고
   아이콘팀으로 5월 기준 떡상 결과와 7월 선수교환권 모먼트 양발 등등
   5조~10조 보유

3.현질의 이유가 없어짐
  왠만하면 현재 교불로 펠레 굴리트 셰브첸코 호돈중 한명씩은 쓸 수 있는 유저가
  너무 많아짐
  유저는 더 현질을 안할수밖에 없음
  급여상 더 쓸수도 없고
  꿈에 그리던 섭종 선수 한명을 모먼트로 쓸수 있는데
  이제 더 무슨 목표가 있겠는가?
  피파4는 이제 끝난거임 더 갈 곳이 없음......

4.fc온라인......내년 4~5월 출시할것 같음
   오전 12시이후 이글은 쓰레기글이되거나 성지글이됨

5.금카를 죽였다 다시 살린이유는?
  이걸 아직도 모르겠음. 직원들 실수라고 하기엔 너무 여파가 컸음.....
  떠나간 큰손들이 사고만 없었으면 모먼트 은카를 만들 찰라에.....
  혹시 설명이 가능하신분??계신가요????? 그냥 넥슨의 판단미스인가요????