안녕하세요! 
FC온라인 좋아하는 유저입니다.
저는 아직 이거보다 더 쉽고 효율적인 개인기는 없다고 생각해요.
이름은 E턴입니다.

▲ E턴 예시 자료

위 움짤처럼  공을 특정 방향으로 잡아놓고 곧바로 다시 반대방향으로 턴을 하는겁니다.
매우 비정상적인 속도로 빠르게 턴을 하죠.
가끔 경기하면서 이 E턴을 사용하는 유저분들이 계신데 그럴때마다 아 드리블좀 치는 분이구나 이렇게 생각하게되죠.

바로 조작법 들어가겠습니다.
진짜 쉬워요.
일단 처음 잡아놓을 방향을 눌러주고요.
빠르게 반대방향과 E를 동시에 눌러주면 됩니다.

▲ E턴 키보드 조작법​

▲ E턴 패드 조작법

패드도 마찬가지로 L스틱으로 방향 잡아놓고 반대방향으로 RT와 함께 눌러주면 되죠.
패스를 받고 원터치 투터치로 사용하면 가장 효과적이고 물론 드리블 도중에도 스프린트 도중에도 사용이 가능합니다.

조금 익숙해지면 위 움짤처럼 투터치하고 턴하는 경지에까지 이를 수 있습니다.
당연히 더 속이기 쉬워지죠.

탈압박, 슈팅각, 크로스각을 만들기에 유용합니다.
연습해 보시죠!

https://youtube.com/shorts/3Nas2h9CvoA?si=RQ5pewvCaMImhz5F
원본 영상 자료도 첨부합니다.
도움이 됐다면 좋아요 한방 부탁드립니다❤