에이전트 할 때  재료 바로 사기 하면 바로 사면 이적시장에서 114 가격이 1강 기준 250억 안밖 이네요 

이벤트로 받은 선수팩에서 오버롤  114 잘나올까요

현실성 있는지....... 하여튼 이벤트 보상도 상향 됐다고 하니까 

만에 하나 나온다면  잘 살여서 해볼께요 가능할까 모르겠네요  

tc 상향 된 것은  잘한 것 맞지만요

에이전트는 상향 시키고 스폰서는 왜 그대로 인지 모르겠습니다. 

넥슨 조금만 신경써 주세요 

저 오버롤 선수 모아둔거 필요 없게 되버렸네요 

빨리 다 던져야 되나요 

이러면 클럽 보상 선수팩하고  게임 끝나고 받는 보상 선수팩 둘 다 필요 없지 않나요 

강 보상도 fc로 주면 문제가 없을 텐데요  

114 오버롤 선수 3강이나 4강으로 사면  90억 안 밖이긴 합니다.  

어차피 90억 선수 이벤트로 받는다면 이적 시장에 팔면 수수료 때문에 ........

강 이벤트로 선수팩 나오면 하는게 좋겠죠 

제가 계속해서 tc  부족하다고 넥슨에 건의 했는데 다른 사람들도 건의 많이 했나 보네요 

이벤트로 많이 주고 에이전트도 상향 시켰네요 

그런데 제일 중요한 스폰서는 제자리 걸음이네요 

cp만 넘처나고 기초 훈련 교재가 많이 부족하다고 건의도 했는데 이건 그대로네요 

이건 상향 시키면 안돼는 이유라도 있나 봐요

에이전트 cp + 기초 훈련 교재는 보상이 너무 작아서 안하게 되던데요  하는 사람 있나요