내집마련(이하 부동산 소유)라는 부푼 꿈을 안고, 한푼두푼 모으고 부대원분들 심부름하며 모은 170만길로 집을 사려는 부푼 희망을 갖은 4일차 새싹이라고 합니다.

이제 드디어 집을 살 수 있을만한 돈이라는 생각에,

하우징에 크게 관심을 갖는 중인데(멘퀘하라는 말은 부대원 분들도 하지만 제가 멘퀴 밀다가 시들거 같아서 딴 컨텐츠 먼저 즐기는 중입니다.) 몇가지 질문이 생겨서 남깁니다!

1. 하우징 비용은 보통 얼마나 드나요? 170만 길이면 그래도 작은 방 하나정도는 살 수 있을까요?

1-1. 부족한 금액이라면 얼마나 더 모아야할 수 있을까요?

1-2. 열심히 무작위 임무? 라는것과 집사를 수행보내서 어케 해보는 중이기는 한데... 이것보다 확실히 수익이 높은 길법은 방법은 없을까요...? (내집 마련과 룩템을 향한 지독한 집착)

2. 그 흑와단 소위? 라는걸 달성해야하는데 많이 어렵나요...? 그리고 어떻게 달성할 수 있을까요?

3. 구매는 아파트, 소형, 중형, 대형이 가능하다고 들었는데 지역별 시세가 다르나요? 그리고 혹시 아파트나 소형집에서 겜찬분들이나 저 도와주신 고인물 분들도 모셔서 막 같이 해주시는거 너무 감사드려서 초대해서 선물도 드리고 도움 주셔서 이케 잘 성장했다고 자랑도 하고싶은데... 민폐일까요...?

4. 막 옛날 가스등처럼 생긴 등하고, 푸른색 백합이 있는 화분? 같은건 어디서 구하나요...?

4-1. 하우징 내에서 창문에서 빛들어오게 하는건 어케 하는건가요...? 이거 너무 궁금했어서요...