알로알로 섬 (영웅) 파밍 하고 싶은데 파티가 없어서 공대 모집합니다!

토-일 저녁 9시 ~ 저녁 11시 (21 ~ 23) 로 생각하고 있으며, 파밍 목적으로 진행하고 싶습니다!

기본 10클 정도 생각하고 있으며, 공대원 분들과 상의하여 클리어를 더 늘려도 상관없습니다.
(공대장인 저는 황금 재보강까지 생각해서 현재 23판을 가야 합니다) (ㅠㅁㅜ)

웃으면서 즐겁게 갈 수 있는 파밍 공대였으면 좋겠습니다.
또한 공대를 잘 가보지 못해서, 공대장으로서 많이 미숙할 수도 있으니 그런 부문은 언제든 말씀 주시면 좋겠습니다.

[현재 인원]

나 학 닌 솬

[참고 사항]
1) 주말 (토일) 저녁 9시~ 저녁 11시

2) 기본 10클
(+공대원들과 상의하여 +될 수 있습니다. 전원 합의 하에 진행 예정이니 의견을 말씀해주세요)

3) 파밍 목적으로 하고 있습니다! 장비는 660으로 맞춰주세요!

4) 오픈 채팅 방 - 문의 방
https://open.kakao.com/o/gmxziELg

5) 디코 운행은 안하고 있습니다... :) 혹여 필요하면 말씀주세요.

추후, 확정될 시 공대 오픈 채팅 방으로 다시금 초대 드릴 예정입니다!

+
▼ 소환사님은 D1/D2 모두 가능하십니다!

----------------------------------------------------------
혹시 제가 위에서 언급하지 못한 내용이나, 궁금한 점이 있다면 언제든 말씀주세요 :)