[절 오메가] 3주클 공대원 모집(5/8)

공대로 모집중이였으나 풀인원이 안되서
우선 반고정으로 진행하면서 인원 TO 모집하면서 할예정입니다.

현재인원 : 전사, D1닌자or리퍼 ,D2용기 , D3음유, D4흑마
모집인원 : 암기1, 맨힐1, 섭힐1

일정 : 평일 저녁 8시 ~ 12시 
         토,일 오후 2시 ~ 12시  4릴 정도 (주말간 시간 조율가능) 

목표 : 3주클 목표(파밍 기간 추후에 조율)

선택 컨텐츠 만큼 직업 이해도와 사전준비
 출발 전 시뮬 예정

- 모집조건 -

0. 영식 1주클 경험자  or 절시리즈 초기 현역 클리어 
0. 적정한 영식 프프로그 참조(베스트 퍼블↑, 평균 블루↑) 

- 유의사항 - 
0. 시간약속 철저!!!! (연락 잘되시는분 ex : 카톡)
0. 피드백은 원활히 소통 되시는분 (욕설 자제)
0. fflog 참조 합니다 (서버/아이디 알려주세요)
0. 빠른 클 목표이니 사전준비 (제작템, 금단)
0. 공략/시점 영상 등등 착실히 준비
0. 공대 진행중 탈퇴시 대타 구인 후 탈퇴
0. 디스코드 마이크 하시는분 너무 좋아요!!
0. 애완동물 키우시는분 공대 시작 전 방해 안되게 부탁드려요!

유의사항 잘 읽어주시고 문의주세요!

- 공대원 정보 -

알시온,  Ariety,  뎌뎐,  원태인, 

- 연락정보 -
  톤베리     알시온   
  오픈톡  https://open.kakao.com/o/sQ1dkrnf
  디스코드  R.CO/#8835

편하게 문의주세요!
  문의 주실때 간단한 이력과 섭닉 알려주세요~