비술사 레벨 30에 환술사 15로 이제 막 학자가 됬는데요

막상 되고나니까 어떻게 해야할지 막막해서 글쓰게됬어요ㅠㅠ

저가 지금 메인퀘가 그 별궁..거기 깨야되는데 저가 넘 뉴비라서;-;

어떻게 하는지도 모르는데 괜히 들어갔다가 욕만 먹을것같아서ㅠㅠㅠ

고수님들이 정리해놓으신건 봤는데요 다들 만렙찍으시고 팁 적어놓으셔서그런지 저는 도무지 이해가 잘 안되서요

학자가 힐 위주로 움직이는건 알겠는데요 저가 비술사키우다보니까 손에도 잘 안익는것같고 이거는 하다보면 늘겠죠?!

저가 정말 뉴비라서ㅜㅜㅋㅋㅋ 던전 포지션이랑 초반기에 어떤식으로 키우면 되는지 대략적이라도 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

요정도 어떤분은 자동해놓으라고 하시고 수동하라는분도 계시고ㅜㅜㅜ 결론적으로 저는 왕초보니까;-;

이 점 가만해주시고 알려주셨음 좋겠어요ㅜㅜ

아 그리고 저가 학자때문에 인벤 처음 와봤는데요... 매크로라는게 있는줄도몰랐는데

매크로를 왜 쓰는건가요??

매크로 설정하는건 많은 분들이 올려주셔서 그거 보고 도움받으면 될 것같은데,

정확히 매크로를 왜 쓰는지 개념을 잘 모르겠어요ㅜㅜ 막 요정스킬 따로 해놓으시구 그러는데..☞☜

저가 질문 적어놓고도 참 막막하네요 하하...

귀찮으시겠지만 불쌍한 뉴비 구해주신다고 생각하고 도와주세용 ㅠㅠ

아님 링크걸어주시면 정말 감사한 마음으로 보겠습니다ㅠㅠㅠ!