안녕하세요. 백마, 학자, 점성 을 육성 중인 유저입니다.
제가 플레이를 하면서 내가 잘하고 있는건가 하고 의문점이 들때가 많아서 여러분께 몇가지 질문 드리겠습니다.

던전 진행을 하다가 보면 네임드까지 도달하는 중간에 쫄구간 딜링을 어떻게들 하시는지요.

제가 플레이 하는 방식은 탱님에게 리제네(베네피크)를 드린 후, 모든 몹에게 도트(에어로가, 에어로라, 에어로)(컴버라, 컴버스, 에어로)를 유지시키며, 그 후 4마리 이상이면 블리자라, 3마리 이하이면 스톤가(말레피라)를 사용하는 중입니다.

홀리(그라비데)는 사용하지 않고 있습니다. 마나소비가 너무 큰것 같아서요. 만약 사용해야 한다면 마나관리를 어떻게 하면좋을까요? 여신의 가호(심판, 빛의 에테르)를 돌리면서 사용하시나요?

Ex) 1마리-
    2마리-
    3마리 이상-

학자로 플레이시 위와 마찬가지의 상황일때, 바이오라→미아즈마→바이오→전염→섀도우 플레어→에어로 (마찬가지로 모든 몹에게 유지) 를 사용한 후 4마리 이상이면 블리자라, 3마리 이하이면 기염법 사용중입니다.

Ex) 1마리-
    2마리-
    3마리 이상-

저렙 던전 구간 (홀리, 그라비데, 블리자라 x) 일때는 딜링을 어떻게 하면 좋을까요?

위와 마찬가지로 모든몹에게 사용 할수 있는 도트는 전부 유지시키면서 딜하는 중입니다.

Ex) 1마리-
    2마리-
    3마리 이상-

글을 쓰다보니 딜러게시판에 가서 여쭈어 볼만한 내용만 가득하네요.
좀 더 좋은 효율을 내고 싶습니다. 여러분들의 의견과 조언이 필요합니다.

P.S.- 혹시 참고할만한 방송이나, 영상 없을까요. (한국분... 영어를 아예할줄모릅니다.)
       다른 분들 플레이나, 팁을 좀 배우고싶어서요.